[問題] 更換5S的回復問題

看板iOS作者 (曾大培)時間10年前 (2014/01/11 20:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟和我女朋友今天剛從4S換5S 結果我的手機 可以回復! 問題1 可是5S每次插上線開啟ITUNES 都要打密碼 我記得以前4S插上線就直接登入我的帳號了 請問這是甚麼問題!!? 問題2 我的電腦有開兩個使用者 兩隻手機 之前都有備份在電腦裡 可是我女朋友今天更新的時候 他說無法回復 無法啟動某段XXXXX 請問是甚麼原因 還是女友要回去使用他原本的電腦? 謝謝各位大大解答一下!!(急) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.130.198

01/11 21:48, , 1F
Q1 應該是ios7 find my iPhone之類的保護措施,輸一輸沒

01/11 21:48, , 2F
問題就好了

01/11 21:49, , 3F
Q2 建議你女朋友的手機在哪台電腦備分就回去用那台

01/11 21:49, , 4F
切記版本號 (EX.ios 7.0.4)要一模一樣,否則會失敗