[問題] 睡眠時能自動轉成飛航模式的Tweak...

看板iOS作者 (Zon)時間10年前 (2014/01/04 20:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在iOS6之前,其實金山電池醫生因為是中國貨... 所以大家對其安全性打了不小的問號... (皮樂是有測試過沒有什麼私下亂把個人資料傳出去的問題...) 不過我覺得它有個功能相當的實用,對電池也真的滿保護的... 就是可以設睡眠時間,然後到了對應時間... 就會自動轉特定模式 (我忘了是不是只能飛航... 還是只是斷WiFi和3G) 這樣一方面省電,一方面,少讓電磁波在週邊跑... 我覺得是滿棒的點子... 因為現在有新的Tweak,如CCToggle/ FlipControlCenter ... 把金山電池Toggle的功能也取代掉了... 不知道有沒有其他的Tweak能設睡眠時間轉飛航呢 @@ -- http://www.zoncheng.com/ 一個人的地球之旅 ~ Zon Cheng's Travel Journal (2013 手機版首頁完成囉 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.117.229

01/04 21:09, , 1F
開勿擾模式不就可以了?

01/04 21:10, , 2F
勿擾沒有關閉網路 只是讓別人打不進來而已

01/04 21:18, , 3F
勿擾別人也打得進來只是靜音而已....

01/04 22:30, , 4F
記得你家電源總開關要關掉才能減少電磁波喔~

01/04 22:49, , 5F
我睡覺都手動設飛航,畢竟睡眠時間不是很規律~"~

01/08 03:54, , 6F
以前我是用 iScheduler