[問題] 我的IPHONE5電池有異常

看板iOS作者 (小毛)時間10年前 (2014/01/04 14:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問各位板大,我的IPHONE5還沒過保,在1/23保固才到期,但是我現在電池有異常, 我打去大安、中和、板橋維修站跟他們說我要換電池就好,他們堅持要給我良品, 我又不想換良品,請問有推薦台北維修的店家嗎? X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.234.186

01/04 14:34, , 1F
堅持.. or 換整新機阿,給外面修是過保才會考慮..

01/04 14:35, , 2F
但外面/自己買不到原廠的品質啊,保內又不用錢..換吧換吧

01/04 14:36, , 3F
整新機

01/04 14:46, , 4F
你說說看,哪邊不是給你良品?

01/04 14:56, , 5F
異常的定義是?

01/04 23:11, , 6F
異常耗電吧 我在過保前換了一隻整新

01/04 23:12, , 7F
可以單換電池 不過我還是選擇換良機