[問題] iphone傳簡訊收不到............@@

看板iOS作者 (阿安)時間10年前 (2013/12/23 20:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我用5s 朋友用4 大部份都用電話訊息連絡 最近不知道什麼原因 我用5s傳的簡訊它通通通沒有收到 之前送出訊息下方會險示已送達現在都沒有 有沒有大大知道是什麼原因呢? 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.162.148

12/23 20:43, , 1F
你或他的im有問題

12/23 20:49, , 2F
對方imessage沒開?

12/23 20:51, , 3F
1.訊息的部份綠色是簡訊,藍色是iMessage

12/23 20:51, , 4F
2.對方是iPhone4 那麼對方的iOS是否在5以上?

12/23 20:52, , 5F
3.若是在iOS5以上,請將iMessage開啟

12/23 22:20, , 6F
應該是我開IMASSAGE他沒有...謝謝大大回覆