[問題] 請問幾個關於IPHONE音樂的問題

看板iOS作者 (offdensen)時間10年前 (2013/12/18 15:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
手機狀況:Iphone5 6.12 JB iTunes11 最新版 以下請問 1. 我想請問音樂的同步 一般來說用iTunes 按下同步後是把電腦的音樂庫同步到IPHONE 如果我在IPHONE上聽一聽覺得這首歌可以刪了 用IPHONE整理 之後可以用IPHONE的資料庫同步回電腦嗎? 不考慮用iTunes Match 難道只能用手動? 2. 同步後要改回手動 一定得清空嗎? 不能保持同步前狀態然後續用手動管理? 3. Cover Flow 就是聽音樂橫放iphone瀏覽專輯 在iTunes上跟iphone上直式瀏覽都有圖片 一轉成Cover Flow後有幾張專輯的圖片就消失了 不知道原因 怎麼解決呢? 我有一些音樂是用MP3 tag弄標籤 難道有些不支援? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.163

12/18 16:31, , 1F
MP3 tag的標籤格式有的iTunes認不到...我後來全部改用

12/18 16:31, , 2F
iTunes編輯資訊...花了很長的時間>"<

12/18 19:25, , 3F
我用智慧型歌單只同步5星歌 歌改成不是5星下次同步就會消失