[問題] iphone5秏電問題~雲嘉台灣大哥大換整新機

看板iOS作者 (不來也不去)時間10年前 (2013/12/04 12:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾個月iphone5 異常耗電 有時20%就關機~有時1%撐很久 昨天電量剩20幾% 我打開相機馬上跳電量不到20%的訊息 然後約1分鐘又跳不到10%的訊息,再1分鐘後就關機了@@ 有時關機後多重開幾次有開的起來~~ 查了一下電池的健康度剩下679..... 主要是想請問一下雲嘉有沒有台灣大哥大直營店可以當天就檢測換新啊? 如果沒有台中也行,我上次去台中逢甲直營店,我跟他說電池的問題, 他是跟我說要送檢要7個工作天呢@@ 我是手機重度使用者(mail跟工作line很重要)又因為手邊沒有備機,所以7天真的太久了 好像說台中文心公園斜對面那家是有維修部門的嗎?? 因為住雲林還是以雲嘉的為主,上次去我這唯一的特約店,小姐根本不理我, 就是直接跟我說送修了XDDDD 謝謝大家 -- My photo blog http://500px.com/lifegoseon *** My Instagram http://instagram.com/monkeyy78 *** 其實我不愛拍照。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.154.120

12/04 12:19, , 1F
剩679...

12/04 13:18, , 2F
你也太操...一定是常常用到20趴以下+讓手機自動關機

12/04 14:20, , 3F
換完後記得改使用習慣 20%以上充電 不要讓手機自己關

12/04 15:31, , 4F
你要不要多問幾間看看?我剛剛才會電池回來(但我是中華)

12/04 15:32, , 5F
店員也是問我要不要換機 但我堅持換電池 大概20分鐘就好

12/05 04:28, , 6F
保固換電池應該也是不用錢吧
謝謝大家熱心的回答與建議 但似乎還是沒有答案XDDDD 我需要確切的維修點,如果沒有~只好一家一家問了~_~ ※ 編輯: monkeyy78 來自: 1.170.154.120 (12/05 09:05)