[問題] IPhone 4S 會自動關機

看板iOS作者 (叫我第一名)時間10年前 (2013/12/03 12:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我的ios 有更新到7.0.2版..沒有JB 最近發現.我的iphone 4s 32G 在剩電量20%的時候會自動關機.... 然後重開機之後...營幕出現請插電的訊息... 但我插電再開機的時候~~ 其實電量還有20%..... 再充電....使用到電量20%的時候..又同樣的自動關機.. 之前都沒遇到這個情形... 請問有誰知道什麼問題哩? 幫我解答一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.198.168.28

12/03 12:28, , 1F
電池快掛了

12/03 12:31, , 2F
我還停在5.1, 一樣最近比較常出現這問題,剛好可換新機了

12/03 12:48, , 3F
跟我一樣A_A 應該是電池快掛了 還好我換5S了

12/03 13:11, , 4F
我跟你一樣,但我大部分是30%,有一兩次50%就關了…

12/03 14:15, , 5F
4S 使用一年半 前天20%也自動關機過一次 看來我要擔心了

12/03 14:34, , 6F
電池準備說掰掰 有保固快去整新吧

12/03 14:34, , 7F
沒保固就去換換電池

12/03 17:42, , 8F
4S,50%就自己關,好幾次了(煙)

12/20 21:23, , 9F
同上