[問題] 請問有辦法邊聽音樂邊用MIC收音到耳機嗎?

看板iOS作者 (春天壩可)時間10年前 (2013/12/01 14:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位前輩打擾了 魯蛇小弟我最近碰到一個困擾找不到解決方案 就是在研究室戴起耳機就會很難聽到外面的聲音 別人叫我我常常會沒注意到,可是又想聽聽音樂 (因為不希望音樂漏音,所以都是用封閉式的耳機) 後來想說能不能邊聽音樂邊用iphone的麥克風及時收音傳到我耳朵 但是找不到符合需求的APP或者其他替代方案 板上是否有前輩碰過這類的問題呢?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.103.129

12/01 14:55, , 1F
awareness

12/01 15:06, , 2F
感激不盡!!

12/01 20:18, , 3F
好神奇的軟體@@