[問題] 5C螢幕維修

看板iOS作者 (山羊找草吃(照))時間10年前 (2013/11/19 10:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 32G的小藍入手不到一個月 因為可能是我的手勁太強 不小心讓他正面落地 一起拿來就看到螢幕的玻璃出現蜘蛛網了@@ 因為是在happy go網站上買的 上面是說由遠傳來負責保固 所以力馬就去遠傳門市了 結果問到的是說此為人為因素 所以原廠的維修費用約98XX(忘了具體的數字了) 哀... 而且說只能付現不能刷卡 想請問各位大大們 我應該沒有被坑吧@@ 超痛的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.156.91

11/19 10:41, , 1F
神腦換整新機不是7XXX 還是5C比較貴??

11/19 12:34, , 2F
我之前也是摔到,由於原廠零件太貴,我拿去坊間的維修行

11/19 12:35, , 3F
修理。