[問題] 澳洲ipad mini retina收貨問題

看板iOS作者 (Uj)時間10年前 (2013/11/18 21:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 小弟有個狀況想請教一下 就是我最近在澳洲apple官網上訂了一台ipad mini retina 他其實是今天到貨了 但是因為我今天在上班 所以送貨員來的時候 我不在家 然後他留了一張小卡 上面有我的送貨編號(送貨公司是TNT) 並且說貨品已經先送回去depot了 然後要我在他們網站上填寫重新送貨的方式 1是送回depot 但是太遠了我根本不可能過去領 2是說送回原地址 一樣要本人簽收(但是我就在上班阿@@) 3是轉寄到別的地址 一樣是要本人簽收.... 難道他就不能寄放在當地的郵局 讓我去領就好嗎.... 不知道有沒有人在澳洲買過商品有類似經驗 可以協助解決的呢 還是我就真的要打一通電話過去 英文會話的大混戰了? >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.200.156.95

11/18 21:58, , 1F
等休息那邊送來呢?你是鐵人每天上班@@

11/18 22:41, , 2F
有dayoff吧... 不然請工作的同事幫你開啟會話大戰吧><

11/18 22:42, , 3F
請問LTE版是不是還沒出? 看香港網站是灰色的

11/18 23:00, , 4F
就送回原地址阿 看能不能指定你休假那天送

11/18 23:08, , 5F
你是JJ嗎 我是安東尼

11/19 06:48, , 6F
X我day off 的時候就是禮拜六日 …apple會送假日嗎@@

11/19 06:49, , 7F
Hi 安東尼~

11/19 08:58, , 8F
送到上班地方?