[問題] iPhone5s 開音樂後再開Safari會停止

看板iOS作者 (昶(こなた~~~!))時間10年前 (2013/11/17 13:14), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 上星期入手了iPhone5s 比較之前的4真的順暢太多了 非常的滿意 不過最近遇到一個奇怪的問題 我等車時用耳機聽音樂,想要開網頁來看看,所以就打開Safari 這時候音樂就會自己停止,一定要從下往上滑再按播放才能聽 以前用4的時候並沒有這個問題,爬過文找過設定內也沒看到 版本為7.0.3 請問有人遇過這種問題嗎?要如何調整呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.148.109

11/17 14:30, , 1F
壞了5P收

11/17 18:04, , 2F
我在猜是不是safari裡有某個分頁有播放影音的內容

11/17 18:06, , 3F
可以把所有分頁都先關掉試試

11/17 22:03, , 4F
可以了!謝謝樓上!