[情報] 開箱 終於拿到iPhone32G金5s 開心開箱

看板iOS作者 (男孩)時間10年前 (2013/11/15 14:36), 編輯推噓7(814)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
台灣大哥大-超夯超快,金光閃閃《iPhone 5s 32G金》APPLE新機開箱文! 好讀圖文連結 http://weiyu0331.pixnet.net/blog/post/304349897 台灣大哥大-超夯超快,金光閃閃《iPhone 5s 32G金》APPLE新機開箱文! 我爸問說幹麻睡覺不關燈,姑姑問我包包為什麼有螢光棒,早餐店老闆問我口袋幹麻放螢火蟲,同事問我是不是要參加Color run,原來《iPhone 5s 32G金》手機整支都太亮了,開箱文來了!!! 雖然說網路都說《iPhone 5s 32G金》的5s是same的意思,其實5s還是有自己的特色,不過這也是我第二次買iPhone而已,如果有什麼敘述不周的地方還請見諒,畢竟我和大家一樣都只是再一般不過的使用者,所以就別跟我計較太多啦!!! 《iPhone 5s 32G金》店家資訊 店名:台灣大哥大 地址:台北市中正區衡陽路55號 業務員:劉益宏先生 備註:攜碼來台哥大更划算哦!!! 盒裝的部分和以往一樣,有手機的形式也有一些簡單的軟體介紹,當然不會錯過燙金的logo處理,很高興這次這麼快就能拿到手機,我只能說歡迎光臨my phone還是有差!!! 而且剛好因為去年剛買的iPhone5還沒有過保固,所以還可以退回原廠更換整新機上網賣掉,真的是太划算太划算了,只是想到合約還有很長,下次買手機的日子就覺得遙遙無期… 準備開箱,很立體的內盒,讓整個手機挺起來,超像在買什麼項鍊還是鑽戒的,真的是很開心又很期待。 裡面絕對付上標準配備:傳輸線、充電座、耳機、說明書、取卡針。 來看看新的HOME鍵,最明顯的就是多了一圈,因為這次主打的就是指紋辨識,一開機以後就要不斷的測試、測試,就是為了記住你指紋的每個長相。 每個角度都能感受出切割的方式很精緻,而且不知道是金色本來就很亮,還是《iPhone 5s》本來就是一支很亮的手機。 讓我們來看看包完膜後的整體感,我搭配強化玻璃的膜和金色外殼,特別金光閃閃閃閃閃到不行,真的是閃閃惹人愛。 最後附上台灣大哥大個資費方案,我個人很喜歡,Ethan提醒你們使用總成本來計算,例如兩年約就用月租費*24個月+上手機費用,這樣才能知道自己適合怎麼樣的費用,找到最划算的方式,你就是贏家。 《後記》 用新手機的心情就是格外好,一點都不想管別人怎麼看或是怎麼講呀!!!選對資費和方案,而且把原本的手機上網賣掉,根本就是最划算的搭配,沒別的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.223.2

11/15 14:36, , 1F
昨日入手64g金 推~!!

11/15 14:50, , 2F
樓上要被水桶了!!!!

11/15 14:50, , 3F
我已經開箱5天了 現在才發現音量鍵鬆鬆的...

11/15 15:08, , 4F
我還是覺得白搭金怪怪的

11/15 15:15, , 5F
5s32g灰換到64g金,有點後悔,灰還是耐看

11/15 15:31, , 6F
我早就領到金64了啦

11/15 15:37, , 7F
恭喜推~!

11/15 16:40, , 8F
這框感覺不太搭

11/15 19:49, , 9F
開箱把店家資訊甚至業務員名字都昭告天下不太好吧....

11/15 20:37, , 10F
我想要買空機不知道有沒有

11/15 21:21, , 11F
我網路續約 早上核對資料 傍晚收到出貨通知簡訊-_-

11/16 01:05, , 12F
推...但我32G金還沒來><

11/16 11:48, , 13F
到了16黑,也太快口_口