[問題] 多工回主畫面無法一步到位?

看板iOS作者 (濕滑落)時間10年前 (2013/11/14 22:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 就是從多工小畫面要放大到全螢幕主畫面時 會停在一個地方,然後再稍微動一下 有人會這樣嗎,還是只有我@@?? 這雖然不會妨礙到操作,但是抖那一下感覺就很差 就像你在部隊前面,要交部隊給長官 向後轉的時候發現嚕太小力,還要再橋一下位置到長官面前 一樣令人捏把冷汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.155.59

11/15 18:21, , 1F
想了一下 大概知你指啥 我的也會 在多工列 按一下進入某app

11/15 18:22, , 2F
(一段時間未開的app) 它會放大至近乎全螢幕但最上方仍有空隙

11/15 18:23, , 3F
一二秒後才會再放大至真的全螢幕 進入該app