[問題] iphone 5s 內建鬧鐘問題(已解決)

看板iOS作者 (Pei)時間10年前 (2013/11/12 09:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我朋友最近拿了一隻iphone 5s 他說他晚上開震動時,早上鬧鐘就也只會震動 不會有聲音 他之前用android時,即使震動模式,手機的鬧鐘還是會發出聲音 想請問這個有辦法設定嗎? 我原先覺得振動模式本來就應該是振動阿... 但是我的iphone 4s ios6.12 即使開震動模式 鬧鐘還是會有聲音耶? 還是這是ios7的問題? 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.155.41

11/12 10:06, , 1F
我的5S震動鬧鐘照響

11/12 10:10, , 2F
該不會是是提示聲設成無吧?

11/12 10:18, , 3F
ios7開震動照響,請他檢查設定

11/12 10:28, , 4F
4 4s 5 5s ipad所有裝置都會響喔

11/12 10:36, , 5F
我常常iPad因為(按側邊)音量鍵調到最低而沒有鬧鐘聲、但

11/12 10:38, , 6F
iPhone最少會有一格、不過你要不要調看看側邊音量鍵?

11/12 10:41, , 7F
也許是因為調到剩一格所以(有一點聲音卻)沒聽到?

11/12 10:47, , 8F
設定>聲音 使用按鈕更改音量 確認看看這項

11/12 10:48, , 9F
可以改成鈴聲和提示聲音量不受音量按鈕影響
喔喔!! 已解決了 謝謝! ※ 編輯: jeelychair 來自: 140.116.155.41 (11/12 13:24)