[問題]無法回覆IPHONE 發生未知的錯誤(4014)已回收

看板iOS作者 (黃金哇沙比)時間10年前 (2013/11/11 00:37), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 之前4S當機出現連接I TUNES的畫面 利用I TUNES成功回復了一次也升級到IOS7 不過隔沒幾天就開始閃退 閃一閃當機又出現連接I TUNES的畫面 不過這次利用 I TUNES回復 卻出現這樣的訊息 換了三部電腦 分別是(9) (3014) (4014) 冏" 爬文有網友說改HOST 不過我的HOST沒有網友說的那些IP字眼.... 不知道有沒有網友有相關經驗 @@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.197.114

11/11 02:38, , 1F
掛個vpn hotspot shield看看 我之前也是弄不好 開了這個

11/11 02:39, , 2F
就過了

11/11 09:14, , 3F
可是我手機連開都開不了 直接要我連接I TUNES.......

11/11 09:15, , 4F
還是是掛在電腦裡?需要設定還是啥嗎?

11/11 10:39, , 5F
送維修站

11/14 08:34, , 6F
感謝1F 透過您的方法過了 可是使用不到10分鐘又當機

11/14 08:35, , 7F
我想應該是我的硬體有問題了 再次感謝 ^^