[問題] 鍵盤輸入異常!!!已回收

看板iOS作者 (stdio)時間10年前 (2013/11/10 22:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 這要怎麼說QQ 之前在使用LINE或是編輯簡訊時 (以下有些注音文抱歉> <) 輸入ㄎ開頭的中文字第二個注音都會不能按 會發生"滴"的不能輸入聲音 EX "ㄎㄠˇ" 打ㄠ時就不能打 其他關於ㄎ開頭的都不能 然後就重置整個鍵盤設定 也不行 最後是重置整支手機才可以 差不多1個月吧 今天是變成"ㄇ"開頭不能..... 是只有我有這個困擾嗎QQ 手機是今年6月遠傳續約 i5 系統是6.1.2 感謝各位前輩解惑 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.132.113

11/10 22:31, , 1F
[必讀] 『iPhone/iPad/iPod常見問題區』

11/10 23:08, , 2F
把鍵盤重置就好

11/11 02:49, , 3F
可是原po重置又發生了耶