[問題] miu ptt更新不了文章列表已回收

看板iOS作者 (no nickname)時間10年前 (2013/11/09 23:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛開始在mini用miu ptt的時候,也會有這樣的問題。就是 當我登入ptt後,去我的最愛遊覽文章,卻只能看到第一頁 的文章列表,就是不能往下看第二頁或比較舊的文章。 看文章也是一樣的問題,只能看到第一頁文章,長一點的文 章就閱讀不到。這是什麼問題? 剛買mini的ios版本沒有記錯應該還是ios6。當我把mini帶 回馬來西亞,miu ptt很神奇的可以更新文章列表...也可以 閱讀完整的文章。 現在我女朋友在新加坡買了ipad air,就下載miu ptt使用, 可是還是面對同樣的問題。更新不到文章列表。這到底要怎麼解決? ----------------------------------------------------------------------------- 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.100.245.17

11/09 23:41, , 1F
有時候網路不穩也會這樣

11/10 01:54, , 2F
話說miu ptt也一段時間沒更新 不知道會不會針對iOS7更新