[問題] 剛購入5S卻不能完整同部已回收

看板iOS作者 (water)時間10年前 (2013/11/09 01:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我原本用4S 最近買了5S 想要用備分還原卻沒辦法 一直說取消 所以我放棄了 想說用ITNUES抓APP然後同步 同步一半卻跟我說同步取消 我從灌ITUNES也沒用..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.236

11/09 02:01, , 1F
用4S iCloud備份後 5S還原

11/09 02:05, , 2F
我試過了 回復到一半就說失敗

11/09 02:20, , 3F
icloud也不行? 那就無解,ios7還是有些問題

11/09 02:20, , 4F
換主機後面的USB插孔試試?

11/09 11:07, , 5F
同樓上,換另一個USB 插槽試試。

11/10 15:00, , 6F
itunes版本更新到最新試試~