[問題] IPHONE5收訊問題已回收

看板iOS作者 (蠟小)時間10年前 (2013/11/06 21:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是在去年買IPHONE5的手機 其實我也不是很認真的去檢測有的沒的 拿回來基本上都沒有太大問題 但最近從九月開始跑馬拉松 發現只要到人多的地方就開始網路不通手機也打不通 通話部分是打出去打不通別人打進來也轉語音 並不是訊號干擾問題因為我用我朋友A的手機打給朋友B就打得通 對方也都是中華電信的 前幾天有去中華跟他說這個問題 對方只問了平時可以打嘛我說可以 他只說了一句現在我們也無法幫你檢測 假如你下次再有這個問題就可以打我們客服 但由於我的保固期快到了 在鄉下的地方哪有甚麼像國慶煙火或是跨年這種人多的地方來給你測試!!! 所以想問一下有沒有甚麼方法可以測試此類問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.221.163

11/06 21:16, , 1F
我覺得只是剛好打通而已, 不然禮拜五晚上去北車B1測試阿XD

11/06 21:18, , 2F
有問題的時候就是打不出去 是要怎麼打客服?

11/06 21:19, , 3F
但要是真的有此問題, 建議趁沒過保固前先去換整新機吧

11/06 21:35, , 4F
用兩臺iPhone 用*3001#12345#* 可以查訊號強度

11/06 21:35, , 5F
不過要是還沒過吧 快去換整新吧

11/06 21:41, , 6F
那換手機要怎麼跟他說理由 總不能說我要一隻新的吧...

11/06 21:43, , 7F
我也覺得我就是打不通要怎麼打客服...

11/06 23:52, , 8F
神腦換整新不囉嗦就照實跟他說電話常常打不通就好了。