[問題] 台灣大哥大換整新機的問題?已回收

看板iOS作者 (朵朵)時間10年前 (2013/11/06 16:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
手上的iphone5是台灣大哥大去年十二月續約的 最近常常出現電力30%突然跳到3%這樣的情形 查台灣大哥大的網頁保固是一年 不過這樣有符合換整新機的標準嗎? 因為這也不是有辦法即時把問題給維修人員看 然後當初是從網路預購直接寄到家裡來 所以是隨便找一間台灣大哥大的門市就可以了嗎? 剛剛也有先打電話去188問過 但是客服小姐的回答 我完全不懂意思 他說要先送回去檢查才知道能不能換整新機 時間大概是7-14個工作天(太久了我有點傻眼) 然後我問她保固內有可能要收錢嗎? 她說跟保固沒有關係 就是要先檢查才知道 結果打給客服之後我反而更糊塗了 因為查板上都是說到門市幾個小時就能拿到新機 不好意思 麻煩大家回答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.218.1

11/06 17:19, , 1F
拿去忠孝新生那邊有個台灣大哥大維修服務站

11/06 17:20, , 2F
X等兩個小時就可以拿到整新機了,記得先備份!

11/06 17:23, , 3F
推台哥大忠孝新生維修站,上次去2~3小時內拿到整新機

11/06 17:35, , 4F
推新北永安維修中心,我電源線和手機半小時以內就拿到了!!!

11/06 19:56, , 5F
忠孝新生兩小時+1 我是電源鍵壞