[問題] 關於指紋解鎖已回收

看板iOS作者 (Galio)時間10年前 (2013/11/01 17:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 指紋解鎖很方便無庸置疑 懶人如我以前也真的很討厭設密碼,現在一按就能開真的很爽XD 可是這兩天有時候都發現上一次的指紋印在HOME健上面造成指紋判別失敗 我以為是我手太髒,但有時候我才剛洗完手解鎖還是有紋印 有人知道這是什麼原因,該如何改善嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.124.125

11/01 17:38, , 1F
home是藍鑽石表面製作的嗎?

11/01 17:50, , 2F
囧..?

11/01 17:56, , 3F
新增指紋時各個角度都壓一下,辨識率會更高

11/01 18:01, , 4F
你覺得用鑽石製作會賣你這種錢嗎.....

11/01 19:48, , 5F
是藍寶石玻璃… 鑽石是哪招XD

11/02 01:11, , 6F
我也有類似情形.重設指紋後都很順但越用越難辨識