[討論] 有沒手機維修費愈報愈多的八掛?!已回收

看板iOS作者 (肥肥小花)時間10年前 (2013/10/31 15:48), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
我iPhone4用了快三年了,雖然經過大大小小的凌虐 XD (光掉馬桶就3次了 >_< 但一直很平安的活了這麼久,沒維修過 (因為第一個月就泡水 :P 前些日子發現它沒法充電了,會出現充電圖示,但充電進度不會變多 我送去Studio A 大安店的維修部,當時是被告知要換電池 但在那裏維修太高價,覺得為了一個老東西,砸大錢不太符合經濟效益 如果有二手電池願意便宜賣我也不錯 XD 能讓我撐過三年就好 ^^ 我昨天拿去FB上很多人點讚的維修中心去(它網路說電池只要499) 因為維修要等一小時,我得趕上班沒法在那裏,資料填填就走了 但一小時候,店家打來說,電池其實沒事,是充電晶片的問題,要一千八 好吧...一千八如果能再撐一陣子也還算可以接受(反正我現在也買不到5S T^T (雖然我很奇怪怎麼跟上一家的結果不一樣) 中間我有再打去問了,我想問問如果連HOME鍵一起換總共要多少錢?似乎是另一人接的 店可是現在不確定到底壞什麼,目前只知道要換充電晶片你們剛剛另一人明明跟我講電池沒事還可以用的欸因為剛幫它接了別的電池也不行充電,所以沒法很肯定原先電池還是好的那如果電池要換,就不要修HOME鍵了 又過一小時,店家又打來說,充電晶片換了,結果發現要換主機版 我有點不太開心那你剛剛幹嘛不一次檢查完再告訴我啊??這樣變太貴我沒法接受如果不修的話,現在就可以來取機了 所以....我不修了 有沒有神人可以告訴我,為什麼維修費會愈報愈貴呢?? 如果說我那隻真的要換主機版,我是不意外啦..受潮經驗值也有5次那麼多了 可是為什麼不是一開始就告訴我咧?? 我的結論:人不在現場,要真有鬼的話,可能零件也被換掉了..(舊東西也有人搞這種心機嗎?? -- QQ . `:.'.·︵○ 明明近在咫尺 /﹀ ≡﹀> 卻只能無奈的看著你 愈飛愈高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.167.58

10/31 15:50, , 1F
板龜
不懂一樓意思~~請問犯了那條??非官方維修不能討論??

10/31 15:56, , 2F
請看http://ppt.cc/Jmk- 手機千萬別過夜的黑心事件
我想說都老爺爺等級了...怎麼也會有人想動手腳呢 ><

10/31 15:59, , 3F
5b iphone4
感謝

10/31 16:07, , 4F
是iPhone 4,不是I4。當初版上投票通過不要亂縮寫。

10/31 16:26, , 5F
原po根本就悲劇,要維修請找信譽好能現場看他換的
沒留在現場現在也覺得很不好 >< 因為先前用NOKIA都是直接送神腦大安店,等通知才取貨 但因為大多數民間店家的時間跟我上班時間都一樣,實在很難安排啊... (泣 算算時間也二年近9個月了...(夠本了?!) 若真的修不好,也只好認命賠本殺出了 ※ 編輯: vivi7angel 來自: 60.248.167.58 (10/31 16:35)

10/31 16:44, , 6F
直接拿回來找好店看比較實在,中和某店可以試試

10/31 16:49, , 7F
中和似乎很多爭議... 有人真想知道好店可以私訊我,不廣告

10/31 16:56, , 8F
搜尋 "iphone 阿倫" 他家貴是貴 至少真材實料

10/31 16:57, , 9F
原來2樓有貼了....

10/31 17:40, , 10F
阿倫的評價似乎不錯

10/31 18:43, , 11F
阿倫確實貴了點,但是維修嘛...就跟看醫生一樣,能不能讓