[問題] iphone5S 3G 訊號問題已回收

看板iOS作者 (what the fuck)時間10年前 (2013/10/30 22:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ ios 7.0.2 iphone5S 我的問題是 我上一隻手機是iphone4S 這次換了5S發現在我辦公室的坐位上3G的訊號時有時無 就算有顯示3G line的訊息還是傳不出去 不過會有收到訊息的通知 但是打不開那個訊息 感覺像是網路跑不動 之前4S在同一個地方網路都很順 完全沒這個問題 請問有人也這樣的嗎? 附帶一提 指紋辨識真的是一用就回不去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.143.48

10/31 00:04, , 1F
基地台拆了吧

11/02 12:45, , 2F
+1 我也是用5S 會突然沒收訊 約2分鐘 之前用4S沒碰過!