[問題] 要如何確認自己ID被盜?已回收

看板iOS作者 (棉花糖)時間10年前 (2013/10/30 02:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
看版上一堆帳號被盜的討論 我不禁也害怕自己的帳號被盜 目前測試我要下載APP STORE會出現無法連結APP STORE 可是我可以開icloud備份 但是我點選設定-itunes與app store去檢視apple id卻可以檢視 那請問是現在app store的問題還是我的帳號有問題? 因為真得滿擔心的 必竟從iphone3開始就用這id 當初密碼還可以只有數字(珍貴喔) 現在都強迫要英文大小寫+數字 實在不希望自己的id也被盜用 請問要怎麼樣才能確定自己的id是被盜用阿? 因為我檢視我的id資料都還是我自己的 可是現在卻進不去store......= = -- 舜:郝曼...哇塞 王:沒關係,慢慢想 舜:對喇~就是郝曼,哇塞 王:我請問一下喔,有沒有可能是.....赫曼赫賽? 舜:阿對對對對對,赫曼赫賽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.137.245

10/30 02:15, , 1F
推一下簽名檔!!相聲梗

10/30 02:16, , 2F
流浪者的..歌本!! (流浪者之歌

10/30 08:42, , 3F
記得 記住 記得是法國人

10/30 09:09, , 4F
沒人回著急的原po

10/30 09:33, , 5F
隨便下載一個app,會要你輸入帳密,輸入可下載就是沒被盜

10/30 10:03, , 6F
如果輸入帳密之後要你確認帳戶資料~這樣有算被盜嗎?

10/30 10:04, , 7F
例如信用卡資料等等

10/30 11:55, , 8F
APPLE上面不要讓他記憶信用卡資料不是常識嗎= =