[問題] iTunes無法連接到iTunes Store已回收

看板iOS作者 (yayahaha)時間10年前 (2013/10/27 14:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 使用了I4快三年, 10/25終於拿到我的I5S新寵兒了~ 金色真的很漂釀!! :) 而我很久很久沒有使用itunes, 因為先前發現itunes都怪怪的~ 我的備份也都靠iCloud,故沒去使用它很久了... 如今因為拿到新的I5S, 也重新下載itunes... 但我遇到問題,就是我的下載好的itunes, 會一直出現一個視窗.. 「iTunes 無法連接到 iTunes Store。發生未知的錯誤(0x80090318)。」 QQ 我想知道到底發生什麼事!!! 我為了此視窗,已經砍掉刪除重灌itunes六次了!! 請各位大大~ 我的i Tunes哪兒有問題?? > < 謝謝。 -- Don't cry because it's over... Smile because it happened. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.202.43

10/27 14:45, , 1F

10/27 15:56, , 2F
我前幾天把我的i5接到我的windows 7 64bits新電腦

10/27 15:56, , 3F
那台電腦新灌了iTunes 也發生一樣的錯誤

10/27 15:57, , 4F
最後解決方法是 電腦重開機他自己就好了=_=