[問題] 被盜的問題已回收

看板iOS作者 ( )時間10年前 (2013/10/27 04:21), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 若被盜的帳號是日帳,依舊是打台灣客服處理嗎? 信箱跟ID都被改了不知道要如何證明是本人...(原先就有些資料是假的) 被盜的經過: 昨天上午曾登入官網準備下單5S,但後來取消, 晚上回家又準備登入購買時就發現無法登入, 選擇忘記密碼後到信箱去收信才發現ID和email都被改了 還是會覺得官網出包的可能性比較大,因為至少有半年以上未登入帳號 也未買過任何APP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.183.72

10/27 07:04, , 1F
不知道有沒有會g單的好心人可以幫忙統計

10/27 07:31, , 2F
請call客服預約回call吧 我也剛解決此問題不久 (但電話很不

10/27 07:31, , 3F
好打就是><)

10/27 09:37, , 4F
剛剛已經把付款資訊 改成無 以防萬一 ...

10/27 09:49, , 5F
是不是你們的密碼太簡單了...?

10/27 12:25, , 6F
這種大規模盜用比較有可能是資料庫被入侵吧 我的帳號被

10/27 12:25, , 7F
整個刪除 現在很火

10/27 17:58, , 8F
煩死了 什麼都被改掉了!!

10/28 01:34, , 9F
我秘密是以前中華上網秘密,這麼到簡單吧

10/28 01:34, , 10F
密碼