Re: [心得] Apple ID 密碼錯誤?已回收

看板iOS作者 (lucky0911)時間10年前 (2013/10/25 15:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟昨晚登入也是發現密碼被修改 馬上停用信用卡~也幸好沒有被盜刷 就在剛剛已經順利解決~取回帳號了 以上廢言~ 參考sevenmonkeys:http://tinyurl.com/mxgfslu 點入之後選左邊 "立即與APPLE支援通話" 接下來按照空格填入姓名跟MAIL 電話這邊注意一下~如果輸入台灣手機會錯誤 請輸入市話號碼(剛輸入完資料電話就響了,快到嚇到) 客服雖然是大陸人,不過還蠻有禮貌的 他會問你的EMAIL與型號、IMEI(設定 >> 一般 >> 關於本機 >> IMEI) 確認完跟客服說完密碼被改的鳥事後會幫你轉給帳戶技術部門(應該沒記錯@@) 等了快20分~很幸運的是位可愛的"女聲"服務~ 開頭也是再次確認APPLE ID(就是MAIL) 之後詢問三個註冊時自己設定的問題(她說這三個被盜用一定改不掉 PS.好加在沒亂填) 有前輩指出答對一個就可以,我是被問了三個,她說我全對 然後客服就放音樂給我聽,說去幫我設定我帳戶 設定好之後客服會帶著你開網頁到APPLE網站RESET帳號 然後去收MAIL,裡面有一封RESET密碼的信件 按下"Reset your apple password",就可以重新設定新密碼了 以上步驟客服都會帶著完成,然後叫我去試試看下載APP 就完成囉!! 之後會寄封MAIL給你,裡面有處理案件的編號 下次有問題在請客服處理時報上此編號可以更快速~以上經驗分享,謝謝 希望下次報上此編號可以更快速聽到客服的聲音!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.100.19

10/25 15:18, , 1F
有用給推 要等下班才可以試了QAQ

10/25 15:27, , 2F
請問當初三個問題的答案忘記了有啥解決的辦法嗎?

10/25 15:40, , 3F
我也忘了當初三個問題的答案了...死定了

10/25 15:40, , 4F
若忘記安全問答答案,他們最後會用查詢信用卡的方式

10/25 17:28, , 5F
文章代碼 #1Hscg-UJ (iPhone) 請參考小弟之前發的文..

10/25 18:48, , 6F
那我人在國外怎麼辦?沒有市話打!