[問題] 管理使用熱點裝置?已回收

看板iOS作者 (Sean)時間10年前 (2013/10/24 23:58), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請教各位大大,關於使用熱點之裝置管理的問題, 我搜尋關於熱點的關鍵字,好像沒有相關的資訊。 問題是這樣的: 之前有分享網路給同學的電腦使用, 他的電腦記憶了我的手機熱點, 所以如果我在教室內,開啟熱點, 他的電腦就會自動使用我手機的網路(訊號較強), 雖然改變熱點密碼可以使其他裝置無法連線, 但是一直改密碼也不是方法吧@@?? 是否能從手機上管理使用我手機熱點的裝置嗎? (iPhone 5 / iOS 7) ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.203.12

10/25 00:13, , 1F
設定/一般/關於本機/名稱 改跟原來不一樣

10/25 00:13, , 2F
他的電腦上也可以移除

10/25 00:14, , 3F
win7就是網路和共用中心,左邊 管理無線網路,找到同iphone

10/25 00:15, , 4F
囧rz..感謝大大回應,可是改名稱跟改密碼好像差不多意思..

10/25 00:15, , 5F
名稱的網路,右鍵 移除網路,這樣就不會自動連了

10/25 00:15, , 6F
請他移除比較快

10/25 00:15, , 7F
另外也不好意思又跑去人家的電腦說:欸~我來刪資料@@

10/25 00:16, , 8F
囧..

10/25 00:17, , 9F
真的是有點囧,所以才跑上來問...