[問題] 電腦偵測不到iPhone??已回收

看板iOS作者 (沉默的檸檬蛋糕)時間10年前 (2013/10/12 10:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近想要換新的鈴聲 但是我的電腦接iPhone卻毫無反應 是有聽到裝置插入的聲音 但是完全沒動作 連顯示要不用相機模式的對話窗都沒出現 我想說會不會是USB孔壞了 用一個隨身碟插上去卻偵測的到 也有想iPhone 或傳輸線壞了 但是接筆電卻可以偵測的到iPhone 想請問應該怎麼處理QQ? -- 我的中二病妹妹與青梅竹馬的青春戀愛修羅場怎麼想都是你們有問題但是高校棒球女子 經理有愛就沒問題了對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.204.230

10/12 10:31, , 1F
換個洞插看看吧 有的洞手機不能用

10/12 12:18, , 2F
或重複插調整角度有時是會這樣尤其一段時間沒插更會

10/15 21:32, , 3F
我也有相同的問題....求解+1>< 這樣怎麼存取照片啊啊

10/15 23:37, , 4F
裝置管理員>通用序列匯流排控制器>掃描硬體變更>刪除iph

10/15 23:39, , 5F
one USB>重插USB>再次掃描硬體變更

10/15 23:39, , 6F
>點選自動新增的iphone USB>更新驅動程式(選線上自動更

10/15 23:40, , 7F
新 ---------------------我成功了!!!!給你參考:)