[問題] 內建Weather天氣的app時間異常?已回收

看板iOS作者 (Sean)時間10年前 (2013/10/05 00:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請教各位大大,我之前都沒注意啦! 這兩天才發現一件事,就是apple所提供的天氣app, 不論是在iphone上,或是mac book上都一樣, 請仔細看一周天氣預報的「星期」,竟然是往前推移一天? 假設:siri告訴我今天「星期六 高溫29.. 低溫23」 但是天氣的app上顯示的第一個時間卻是「星期五 高溫29.. 低溫23」 為何會這樣呢?? 是種BUG嗎?? 還請大大們解惑.... (目前使用的是iphone5, ios7, // mbpr"13 OS X) ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.246.72

10/05 01:06, , 1F
應該是美國跟台灣有時差XDD

10/05 01:07, , 2F
兩個都是抓Yahoo-US的資料

10/05 07:08, , 3F
這個有辦法可解嗎?

10/05 23:33, , 4F
哈哈,對阿,這個有解嗎?