[問題] iTune11.1 與iPhone iPad同步問題已回收

看板iOS作者 (Ah)時間10年前 (2013/09/28 09:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請教各位 最近遇到情形為 1.電腦重灌(Win7 64bits), 有把iTune舊資料庫放D槽帶到新OS 2.Ip4s 6.1.3, iPad已更新到iOS7 目前在iTune同步遇到問題是 會把所有APP都當成Mobile application 變成就算未勾選自動更新全部app, 按下同步時 還是會瘋狂地把pad裡的app要同步進iphone中 請問有人有遇到相關的情形或問題嗎? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.190.209

09/29 13:14, , 1F
+1,我剛剛在iTunes上一個一個刪掉...

09/29 20:55, , 2F
看來有人有一樣災情Q_Q