Re: [問題] 如何編輯Google Map的地圖星號名稱呢已回收

看板iOS作者 (Titan)時間10年前 (2013/09/26 00:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lousgun (kk)》之銘言: : 最近迷上的google map,只要一到新的地點,二話不說, : 立馬標好星號,但標好星號之後這個星星的名稱就是" : XX區XX路"這樣的方式,請問我可以直接編輯更改為 : 我自己喜歡的名稱嗎?? : 因我記得以前好像可以的,不知道為什麼現在一直找不 : 到這功能,謝謝. [字不多,但想說用回覆的比較可以分享給大家知道] 星號可以編輯唷~ 登入GOOGLE的"書籤"就可以執行了 https://www.google.com/bookmarks/ 不過我有遇過書籤裡有幾個編輯過名稱的星點,過陣子點進去會發生定位不到的狀況 所以目前重要地點我就不會刻意去更動他的名稱,怕找不到XD -- You may fail; you may fly. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.167.47

09/26 00:58, , 1F
順便問一下,我更新GOOGLE MAP後都找不到登出的選項= =

09/26 00:59, , 2F
官網說明登出的選項是在原來地方,但我完全沒看到!!!