[iAPP] 下一班高鐵已回收

看板iOS作者 (derjohng)時間10年前 (2013/09/21 01:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
軟體名稱:下一班高鐵 軟體分類:旅遊 軟體連結:http://ln.doitwell.tw/19kGKQC 在AppStore的程式圖示上點右鍵 選copy link) 安裝方式(Cydia或是App Store): 適用韌體:iPhone 購買費用:Free (如果是限時特價請註明) 程式簡介: 您是不是有時候覺得只是要查個最近的高鐵班次,總是很麻煩,要在一大張的 南下、北上時刻表找起迄站,再找時間,再確認時間;這個 app 只要開啟後, 就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在 很快時間內確定要坐的哪一班高鐵。 另外,1.5.0 版之後,新增「快速購票資料」設定,可快速完成線上訂票;以 及結合 Google/Apple Map App,可很快導航到最近的高鐵站。 (請簡單付上本軟體的用途/使用的心得感想/和同型軟體比較的資料) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.232.97

09/21 01:55, , 1F
大家都在忙ios7,好像沒人要鳥你,幫你推一下好了

09/21 08:47, , 2F
哈哈上面說的好可愛

09/21 09:37, , 3F
哦,因為我還不敢換 ios7, 只好寫寫這個,謝謝鳥我..XDD

09/21 12:38, , 4F
很實用, 謝謝你 ^^

09/21 12:38, , 5F
很實用, 謝謝你 ^^

11/19 20:34, , 6F
跟下一站幸福有關係嗎?