[問題] 更新iOS7後天氣和計算機都不見了已回收

看板iOS作者 (聖路易紅雀)時間10年前 (2013/09/20 00:20), 編輯推噓2(316)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問各位有發生這情形嗎? 我更新完後這兩個功能圖示都消失了 不論是重置回復原廠設定或是從itunes備份都一樣 真的好奇怪~ 還是說iOS7有什麼地方我漏掉資訊了呢? 謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.105.140

09/20 00:23, , 1F
第一頁有個資料夾?

09/20 00:25, , 2F
還在呀

09/20 00:25, , 3F
SETTING中 沒看到 我重置後 桌面沒資料夾 也沒此兩app

09/20 00:25, , 4F
補充一下 我是mini ipad

09/20 00:37, , 5F
IPAD MINI本來就沒有天氣跟計算機....

09/20 00:42, , 6F
用了這麼久竟然不知道ipad沒有計算機也太....

09/20 01:05, , 7F
SORRY,很少會用Mini ipad來使用計算機和天氣.

09/20 01:06, , 8F
所以這次更新時才想來試試看.謝謝各位了,不好意思

09/20 06:30, , 9F
不過為什麼沒有這兩個 真是不方便

09/20 10:15, , 10F
yahoo有個蠻漂亮的天氣app,不過…就只是漂亮而已XD