Re: [問題] 更新ios7後音樂的問題(推文有解)已回收

看板iOS作者 (魯蛇-天工者)時間10年前 (2013/09/19 20:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hisea (SONY-EX1000 Runing)》之銘言: : 我更新ios7後,音樂APP中會顯示我在itune買過的音樂(但有要下載的雲圖示) : 但我並沒有同步進來,這有點煩,因為我隨機聽所有音樂的話 : 若它隨機到我買過但目前沒下載的音樂,然後就開始下載……我沒有要聽它阿! : 不知道這樣說有沒有清楚,不清楚的話我再補充吧! 我也是遇到一樣的問題 http://imgur.com/aD4Vo4V
從 設定-> iTunes和App Store ->顯示全部(都關閉) 結果還是出現在電話裡面 而從電腦的iTunes端來看,音樂並不存在 但是手機音樂就是還一直出現,而且可以播放 請問是bug還是我使用上的錯誤? 謝謝 iPhone4(ios7) -- *使用者水桶中(尚有35535天) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.214.108

09/19 21:12, , 1F
我是直接刪掉

09/19 21:29, , 2F
我也有一樣的問題, 請問樓上怎麼直接刪?

09/19 22:32, , 3F
我是設定好之後 到音樂的歌曲欄位 向左滑就刪掉了