[問題] iCloud回復備份功能現在正常嗎?已回收

看板iOS作者 (SION)時間10年前 (2013/09/19 10:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道是不是網站掛掉呢? 剛剛復原iPhone後, 原本想從iCloud回復備份 但是現在從手機回復也不行, 從電腦也不行 請問大家也有遇到這樣的情況嗎? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.209.121

09/19 10:59, , 1F
昨天最塞的時候我就有回復成功 一開始寫三小時

09/19 10:59, , 2F
之後一瞬間就好了 但我覺得還是偏慢 我這裡100M
所以現在是比昨天更塞嗎? 快要瘋掉了 @-@ ※ 編輯: CNNSION 來自: 203.163.209.121 (09/19 11:02)

09/19 11:07, , 3F
我昨天還發生照片回不來的狀況 然後毅然決然重刷

09/19 11:07, , 4F
刷到一半就睡著了 起床之後手機就完全好了

09/19 11:49, , 5F
掛掉+1,想說刪掉iCloud會不會有解,結果一樣無法連上...