Re: [問題] WIFI 有形無實 / 有實無形 ??消失

看板iOS作者時間10年前 (2013/08/27 23:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jay9999tt (O)》之銘言: : 我的4S之前因為反灰結果送原廠 換了一隻整新機 : 結果今天來測試WIFI時 可以找到WIFI 也有小扇子的圖形 : 可是連上FB 或是 上網 都連不上去 : 請問這有方法解決嗎= = : 該不會又要搞笑一次送修嗎?? : 懇請大家替我解惑 我跟這位版友剛好相反...算是比較幸運(?)的問題求救 我的iPhone5是這兩個禮拜變成不會出現小扇子圖形 沒JB, 12月購入後也沒更新過iOS版本 有開3G時網路就顯示3G, 可是實際用起來應是wifi的速度 若把3G關了, 則畫面上 3G/E/o/wifi 都沒顯示就空白的 而實際還是有wifi在連網.... 奇怪哉也 不知有無版友遇到過? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/27 23:52, , 1F
自己回一下解決方法,一發完文就解決了..是ptt庇祐嗎 xd

08/27 23:52, , 2F
原本試過重置網路設定但沒用

08/27 23:53, , 3F
反而把語言改成英文 wifi扇子就出現了,再改回中文也正常了

08/28 00:14, , 4F
我昨天也發生這問題...不過我有JB...respring後恢復

08/28 00:50, , 5F
我重開機就好了

08/28 03:10, , 6F
iOS 6在WiFi切換3G或不同SSID時routing table有時無法正確

08/28 03:10, , 7F
更新,導致網路斷線或是顯示錯誤,通常respring就好