[問題] candy crush連不上FB!!!(I5)消失

看板iOS作者時間10年前 (2013/08/15 20:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 機子是I5 版本612~ 昨天才剛玩~玩手機玩到10幾關~ 用電腦FB玩~~玩到20幾關~ 換手機玩~結果還是停留在10幾關~然後連結FB好像失效 "your facebook session has expired. please log in again." 狂連都出現這樣 網路那些都沒問題~ 一賭爛就把它刪除!重灌! 結果..不僅一樣= = 連辛苦破到10幾關的紀錄也都不見了= =" 請問這是突發情況嗎....? 因為我GOOGLE一堆好像沒有什麼人有這問題 只有在他們的非官方有看到幾分鐘前也有人反映 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/15 20:41, , 1F
+1

08/15 20:51, , 2F
我也連不上

08/15 21:08, , 3F
因為現在玩的人變少很多

08/15 21:42, , 4F
現在可以了

08/16 00:18, , 5F
我重灌fb就ok了