[問題] 關於IPHONE4換成4S的備份問題消失

看板iOS作者時間11年前 (2013/07/15 18:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟原本是一台IPAD2 一支IPHONE4 也只有我一個人用 所以備份回復什麼的從來沒問題 今天從朋友處買了支二手IPHONE 4S來用 當作個小升級 等新機 所以原本的IPHONE4就打算先給妹妹用(沒用過APPLE也沒帳號) 我目前的作法是打算 4(5.1.1)先備份 4S(6.1.3)空機直接回覆備份 這樣應該是沒錯 但小弟問題來了 舊機給妹妹用的話 是不是她就會把我的舊被份蓋掉?? 不知道ITUNES備份是認手機序號 還是 持有者的APPLE ID ?? 如果是認ID 那我幫妹妹設一個帳號即可 認機器就比較麻煩了~~ 主要是因為剛換4S 擔心若有問題 我得換回來 但是6.1.3備份不能回到5.1.1對嗎 若是保留的5.1.1備份還被蓋掉那就糗了XD 謝謝 這個邏輯我一下子有點亂了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/15 19:03, , 1F
認Id

07/15 19:11, , 2F
所以說 同一支手機同一台電腦 不同的ID可以分開備份囉??

07/15 21:39, , 3F
硬是要用一台電腦的話,是不是弄兩個Library比較好?

07/15 21:40, , 4F
每次開起來的時候按Shift選不同的Library比較不會亂掉

07/15 22:33, , 5F
我用2個Library 備份檔是共通的~"~

07/16 00:21, , 6F
備份是認UDID 所以可以用itools改備份的資料夾名字