[問題] iPhone 4S app stocre切換問題消失

看板iOS作者時間11年前 (2013/07/13 22:15), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 之前好像有透過大陸的app store 下載app 不是很確定 但現在 iPhone 上的app store好像回不到台灣地區了 所以導致沒有辦法更新現有的app 就連下載都沒辦法 出現了 以下的資訊 想請問各位版友 這種問題該怎麼解決呢 謝謝!!! http://ppt.cc/1-Cy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/13 22:16, , 1F
板主要考慮置底嗎?

07/13 22:30, , 2F
Apple帳號改回台灣的就好了

07/13 22:34, , 3F
你如何改成大陸的,就同樣的方法改台灣 =_=

07/13 23:41, , 4F
投匪了沒救了啦

07/14 02:38, , 5F
/app store 很難?