[問題] 回復 發生未知錯誤-1消失

看板iOS作者時間11年前 (2013/07/12 22:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 先跟各位大大請個安 我今天在備份我潮到出水的IPHONE5的時候 想說來更新看看因為之前好像是6.1(吧? 所以想說來更新看看 結果更新到一半 說甚麼下載失敗之類的 要我回復設定 我也只好回復 結果! 跳出一個視窗說 無法回復IPHONE 發生未知的錯誤 -1 如圖: http://ppt.cc/nN5j 想說重新回復 也反覆弄了五次 電腦也重開機了 還是一樣 也不是itunes版本的問題 我itunes版本也是最新的 不知道我這個問題是要如何解決 現在沒手機可以用好想哭IPHONE4又借朋友了 明後天又是假日又是颱風天的不知道神腦有沒有開 哭哭T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/12 22:41, , 1F
JB過?

07/12 22:58, , 2F
DFU試試 (潮到出水= =?
沒有JB過 DFU是甚麼@@? 我只知道DNF.... ※ 編輯: missusomuch 來自: 61.228.227.174 (07/12 23:01)

07/12 23:08, , 3F

07/13 03:51, , 4F
看我文章
L大你的我有看過 可是我看不懂 我是電腦白痴啊T^T 但是我的手機又突然好了 不知道到底是哪裡出問題 打個一場積分重用就好了QQ ※ 編輯: missusomuch 來自: 220.129.234.189 (07/13 23:10)