生活--愛瘋真的讓我愛瘋了(1)

看板iOS作者時間14年前 (2010/03/09 11:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
當初預定敗家買愛瘋,就是打算要改變我的生活, 逛完愛碰跟愛瘋版,真的覺得我的選擇超級無敵正確。>////< 因為有預定要把手機變成音樂播放器、上網機、錄音筆、行事曆、筆記本、隨身相機, 歐買尬,他的做到了!! 早上起床,內建鬧鐘把我跟我媽叫起床,還可以選星期幾,超級無敵貼心! 到了工作的地方以後,開會錄音、做筆記、建立行程、偷查資料,都非常方便, 怕忘了要做什麼嗎? To Do List規劃,還可以讓你一筆一筆消除有成就感! 臨時出差坐公車/火車/高鐵? iphone本身就樂趣無窮了,搭配筆電更是立刻能處理各項工作。 找不到計算機?熱場子需要音樂?到底要去哪裡?路線不知道怎麼規劃? 煩惱不知決定是誰?想知在現在電視播映什麼?冷到半死到底幾度? 天上的星星有幾顆什麼星座?兩個人無聊怎麼殺時間?哄哄小孩卻沒轍? 偶爾就是想彈彈鋼琴玩玩吉他?我是天生的畫家卻苦無紙筆?好想唱歌卻不知到歌詞? 很多東西,一隻愛瘋就幫你做到了,你還在猶豫什麼呢? 勸敗文?不是啦,囧(雖然我朋友說我很適合去當推銷員) 玩了iphone快三個月,有點小心得跟大家分享,請大家不吝指教>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.248.236

03/09 12:18, , 1F
看來還有(2)、(3)

03/09 12:56, , 2F
好棒! 看了超上火!

03/09 17:38, , 3F
想問類似錄音筆功能是哪個app?

03/09 17:41, , 4F
語音備忘錄