【自清】 + 【誠徵DJ】

看板iKTRtw作者 (黃Ivy)時間14年前 (2009/11/17 17:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
誠徵DJ 不管你的本命是誰 通通過來吧~! BigBang SS501 SNSD F(X) Oneday WonderGirls BEG KARA FT Island (沒寫到的見諒) 願意開台的話~就一起來吧!! 告訴我們你允許的時間 會幫你排到駛給就裡面喔~ 不限定主題是專團 專人 會者是某類型歌種歌曲 只要是韓文 就都一起來吧 有問題歡迎來信提問的唷!!!! 當初 想這個版名 也不知道好還是不好 似乎被誤會了XD iKTRtw 不是蘇揪電台版 雖然KTR是SJ主持 但是 原意還是Kiss The Radio 每次的音樂主題 會根據不同的DJ有不一樣的主題 雖然目前 我們只有神話 HOT SJ 等 也開過神起的 不過未來也希望 若是有其他主題 且願意開台的DJ一同加入我們的行列 主題電台的話 會在版上PO文 DJ們大多使用ipavo開台 根據習性不同 有不同的播放習慣及遊戲 沒限定主題的時候 就是韓文歌亂七八糟放了XD 所以 要強力徵招其他團的 BB 501 WG etc. DJ們 快點來~(招手) XDDDDD -- 沒有主題開點歌 根本就是一件整DJ的事 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.127.15

11/17 17:28, , 1F
有少時嗎?? 好棒阿 有WG!!!!

11/17 17:39, , 2F
不可能一一寫完每團 沒寫到團名的請見諒

11/17 17:45, , 3F
一樓呀~總而言之 就是綜合呀~這裡沒有分哪團哪團才能播唷

11/17 17:45, , 4F
科科科科科

11/17 19:14, , 5F
嗚~ 希望我的解釋沒有誤會到那個鄉民..

11/17 21:49, , 6F
我有申請ipavo 無奈....我家是vista.....不能放 = ="

11/17 21:50, , 7F
樓上的 我也是VISTA 可是我的IPAVO可以放耶XD"
※ 編輯: verymissing 來自: 118.169.104.77 (11/18 01:00)

11/19 00:03, , 8F
mac 系統可以用嗎?整個硬碟都只有韓樂阿~ >////<

11/19 00:09, , 9F
喔...這就要問IPAVO了~~