[心得] 日巡福岡全壘打心得(180824~26)

看板iKON作者 (Jessica)時間5年前 (2018/09/26 21:03), 5年前編輯推噓19(1906)
留言25則, 20人參與, 5年前最新討論串1/1
八月底回國之後一直想要分享,但因為太幸福了完全不想動 但上禮拜台灣演唱會,再不分享記憶就要被洗掉了,趕快來聊一下~ 4天記憶已經有點混淆,我就全部混在一起用流水帳的方式說了XD 有很多迷妹式語助詞請包涵XDD 先說去日本看con的感覺真的很好,雖然不會跳下台,但是日本KONY超團結 而且不會有手機螢幕或奇怪的東西擋視線XD --正文開始-- 開場影片時iKONIC就HIGH爆,一個一個成員的大頭照zoom in都是尖叫 第一首Killing Me我就哭了,因為前幾個月接連錯過韓國兩次FM和韓con 終於在日本見面,和大家久別重逢太感動QQQQQ 日本KONY超強,Killing Me整首是用韓文應援的!! 加上Bling Bling和Rhythm Ta,前三首完全是iKON和KONY的超級默契時間 我們iKON的LIVE原本就HIGH到沒話說,再加上日本行軍式應援 HIGH到座位區瘋狂搖晃XDDDD 巡邏的STAFF有嚇到我有看到XDDD TALKING時間 824第一場的時候還有些生澀 第2場之後完全就放開了,舞台體質無誤! 可惜的是俊會機哩瓜啦的日語我已經聽不懂了XDD TALKING時間允亨每一場都想要糗俊會,可是每次都沒成功 印象最深的是允亨幫俊會取綽號"腋毛",還笑俊會不知道腋毛的日文是什麼 可是俊會弄懂之後完全不在意XDDD 四場允亨說什麼俊會都不在意,允亨完敗XDDD 還有一段是大家講到去泡溫泉,說俊會拿手機拍煥的屁屁,煥問他幹嘛拍, 俊會說因為好看(?),還說煥還不是拿他手機說想看自己屁屁(???) 到了日本真的很over這群人=////////////= 振煥還跳了很sexy的舞>////////< iKON的舞台真的就是在玩,所以看的時候也會很開心XD 像825第一場的時候舞台服有洞洞衣(台灣也是這件), 他們在TALKING的時候直接玩起衣!服!的!洞! 先是成員感嘆說我們的衣服不得了,大家都有洞,然後開始介紹大家衣服的洞在哪邊(?) 然後大家牙拜牙敗的,介紹到振煥的時候歷史性的場面出現!! 振煥先說他的衣服洞在手臂,然後允亨說這個洞很厲害,邊說邊拉~~~ 結果一不小心拉到全開,振煥衣服整片掉下來!! 聚光燈打在裸背上面,白到發光啊啊啊>//////////< 大家趕快上去幫振煥復原,振煥問誰拉的,然後說他死定了XDDD(為允亨默哀XDD) 下一首舞台的時候Bobby意猶未盡又跑去拉振煥的衣服洞,韓彬的衣服洞也被拉XD 4場只有這場是洞洞衣,我和朋友在猜一開始煥洞洞衣可能因為太熱, 後來沒有洞洞衣是怕他們亂玩XDD 這次福岡Bobby完全變成撒嬌擔當,Cocktail的時候超級爆可愛!!各種擠眉弄眼!! 允亨想要親Bobby的時候被一掌推開,但最後還是把Bobby的頭按到自己胸口XDDDD TALKING的時候有問到Bobby為什麼最近喜歡撒嬌,Bobby好像是說因為以前都不做, 現在發現很有趣還是怎樣,然後暴!風!撒!嬌!!!! 真的太可愛了,可愛到姊姊心臟融化!! Rapper time也超可愛,兩個Rapper都不太會日語,但就是他們努力說的樣子可愛 Bobby日語比較好,提詞機大多用瞄的,韓彬一開始也瞄,後來乾脆直接看著念 或叫Bobby幫忙XDDD 兩個日文呆瓜後面幾場還互相誇對方日文有進步XDDD 好啦真的有進步XDDDD 不太會說日文的成員多少會瞄提詞機,但提詞機最後完全被他們玩起來了XD 芭故意拿毛巾蓋住提詞機不讓東赫看,結果被東赫打XD 有人是戴墨鏡念 忘記還有誰本來想裝一下,結果被成員糗了之後乾脆毫無感情的一口氣念完, 還隨便斷句 整個爆笑XDDDD 韓彬因為日語最爛,被成員故意用日語糗的時候只能啊~啊~的抗議,超!級!可!愛! 回到Rapper time的 2 team大對抗,Bobby可能因為緊張,第1次說韓彬是B.I team 我是韓彬team(或倒過來我忘了,總之兩個隊都是韓彬XDDD),超可愛♥ 第一場我在右邊韓彬team,第2場~第4場不管坐哪邊都被分到Bobby team 因為連續4場,彬芭說要左右交換一下,可是我們的位置並不是4場固定的啊孩子~~~~ 我一個芭飯朋友連續四場都是Bobby team,已自封芭夫人XD 韓彬team固定唱Love scenario,有一次彬芭換位,彬說這次他要唱取向狙擊, 後來又覺得芭Love scenario背不熟,最後還是帶自己這隊唱Love scenario, 互相關懷超暖超可愛♥ 分勝負的方式也很可愛,因為爭論不出來,所以是猜拳和協商決定的XDD 第一場Bobby猜輸,用撒嬌結束;第2場彬輸,第3場分勝負的時候彬直接對芭說他贏 原因是上一場我輸,所以這一場你要輸,用輪的XDDD 韓彬輸的時候Bobby要他跳新世紀福音戰士,說韓彬在酒店一直看,很喜歡主題曲 然後韓彬就很可愛的自己編舞跳了一段,跳完耳朵都紅了♥♥♥♥♥ 最後韓彬又輸一次,也是跳新世紀福音戰士,全場還幫他唱主題曲應援!!!!!! 日本KONY真的太可愛XDDDDD Rapper time之後接Don't Forget我超級難受,因為剛開笑完,馬上就大爆哭 上一張Return除了Love scenario我最喜歡就是Don't Forget 這首改編成全vocal part,雖然是日文但有字幕,我四場都在這首狂哭 每次都會想到16-17年那段什麼都沒有,只能聽別人偷錄的直播,看機場飯拍的日子 總會覺得孩子們當時想做些什麼的心情也很迫切吧?怕被忘記,所以歌聲特別有渲染力 煥唱出了迫切、俊會唱出無奈掙扎,允亨是感慨,粲右是忍耐,東最後是懇求 Don't forget us, don't forget me, everything about me. 怎麼可能忘記Q_Q Don't forget之後接的是我超愛的Tendae,Bobby solo專裡面除了主打我最愛Tendae 這次日巡兩手我最愛的非主打都唱了,真的是飛對了QQQQQQ Tendae一開始是Bobby清唱,超!級!好!聽! Bobby的嗓音唱歌特別有味道, 有點沙啞,像是在耳邊呢喃著情話,介於rap和vocal那種曖昧的味道超喜歡! 韓彬的One & Only就是帥氣,沒有第三個字!兒童不宜的歌詞自動打碼我有會心一笑XD 兩個rapper的solo都有不同的味道,連續看真的很享受,然後就又是我的愛歌Anthem 日咖會員真的辦對了QQQQQQQQ iKON is comming to town! 就是很帥啊QQQQQ 這次日本在影片放完之後有Love scenario日文歌詞帶動唱,我覺得還蠻不錯的 馬上讓大家進入狀況跟唱;Freedom前韓彬帶動唱也是,台上和台下的互動感覺超好! 4場的安可也很用心,忘記是哪場大家問粲右要唱哪首,他信心滿滿說要唱perfect 哥哥們超緊張因為沒準備XDDD 但後面那場馬上就唱了,真的很用心QQ Bobby在安可的時候創毛巾擲遠紀錄,他把手上的毛巾和周邊綁一起,然後整罐水淋 一丟就丟到搖區中間超強XDDD 但我什麼都沒有撿到XDDDD 雖然看起來是聽了4場一樣的演唱會,可是每次TALKING都有不一樣的梗和內容 每次的舞台也是各有各的HIGH點,尤其Best friend各種C6取2+小雞彬 我覺得完全值得啊啊啊QQ 而且每場抽到位置都不一樣,不同的角度看到不同的東西 如果還有這種機會我應該還會再衝♥太值得了♥♥ 以上,謝謝大家~ 我好像說了好幾次可愛,可是真的好可愛 T/////T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.121.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1537967028.A.C52.html

09/26 21:37, 5年前 , 1F
我的天哪,BOBBY 還要圈多少飯XD~~好想聽tendae現場!
BOBBY真的超級超級可愛,舞台又超帥 大家愛芭♡ ♡ ♡ Tendae超級好聽的!

09/26 21:43, 5年前 , 2F
推推 豐富的心得!芭夫人太神奇了XD
他真的很強 到哪裡都芭隊XDDDD

09/26 22:10, 5年前 , 3F
推心得,有機會一定要去日本看iKON演唱會QQ
可以去一次看看 真的很推!!

09/26 22:36, 5年前 , 4F
推!日本場感覺真的好棒啊 有機會一定要去!
Gogo! 會日文會更有趣XDD

09/26 22:39, 5年前 , 5F
推iKON日本場很值得看 孩子們日文進步超多XD羨慕有tendae
第一次去的時候我還聽的懂俊會振煥說的 現在只聽得懂韓彬芭比的了XDDD Tendae真的超讚QQQQ

09/26 23:06, 5年前 , 6F
每場都想看xDD
每場都值得看!

09/26 23:40, 5年前 , 7F
推!猛烈的推!被日場吸引了!!
來吧來吧♡

09/27 00:27, 5年前 , 8F
真的是舞台體質,超嗨的♡
孩子們的舞台感染力超強

09/27 00:52, 5年前 , 9F
推!看文字就能感覺到他們的可愛XDD
比我寫的可愛100倍♡

09/27 00:55, 5年前 , 10F
好想衝一波日本去看喔~~~
衝吧~~~~~

09/27 08:32, 5年前 , 11F
推心得!日巡的talk都很有趣XDDD而且音響設備真的很好
音響真的很值!他們日文變溜之後talk常常脫稿 然後欺負日文比較不好的成員 說這題提詞機沒有喔~ 超可愛XDDDDD

09/27 09:34, 5年前 , 12F
想看金振煥白的發光的背啊!!!!!!!!
令人暈眩!不誇張XDDDDD

09/27 09:53, 5年前 , 13F
日本場感覺好棒啊好羨慕,我要認真存錢等明年了!
值得存!他們的周邊也比較可愛XD

09/27 10:05, 5年前 , 14F
推心得!好有趣哈哈
主要是孩子們太搞笑XDDD

09/27 11:17, 5年前 , 15F
B.I自動消音真的很好笑XD 我附近的粉絲倒是直接大聲

09/27 11:19, 5年前 , 16F
唱出來 雖然後來發現B.I沒唱後越唱越心虛XD(台灣場)
母湯喔XDDDDDD ※ 編輯: JessicaKim (114.137.3.190), 09/27/2018 19:42:40

09/28 14:39, 5年前 , 17F
推心得!!他們七隻真的超搞笑和可愛想看他們脫稿talk!

09/28 14:41, 5年前 , 18F
他們常常脫稿,芭還會要提詞機幫忙給答案,玩得很開XD

09/28 14:41, 5年前 , 19F
DDDD

09/28 15:11, 5年前 , 20F
推心得文!順便問一下有大大想去年底日巡的嗎?想要跟

09/28 15:11, 5年前 , 21F
康妮一起HIGH

09/28 15:25, 5年前 , 22F
日巡啊....感覺好生火喔!!don’t forget那段看了QQQQ

09/28 18:24, 5年前 , 23F
don’t forget 害我四場都哭QQ 真的很有感觸QQ

09/28 20:02, 5年前 , 24F
玩衣服的孩子們也太可愛XD我也想看煥煥的背嘿嘿

09/29 10:50, 5年前 , 25F
好像有飯拍流出 w大可以找找XDDD