[心得] iKON JAPAN DOME TOUR 2017in京瓷巨蛋

看板iKON作者 (Jessica)時間7年前 (2017/05/25 21:15), 7年前編輯推噓16(16020)
留言36則, 15人參與, 最新討論串1/1
對於日巡我本來一直在猶豫,阻礙很多,還因為臨時有事取消機票 但蛋巡新聞出來之後我理智完全斷線XD 這是他們的夢想,一定要陪他們一起的啊!!! 這次也是我第一次在演唱會大哭,以前不管再感動都是兩滴淚結束, 上禮拜淚腺完全失控XD 我現在還在行屍走肉狀態,只能大概把記得的寫下來跟大家分享XD 最感動--BLING BLING 在排周邊的時候被預告突襲,超期待的歌初LIVE竟然是蛋巡第一首! 前奏時我和朋友整個愣住,確認自己沒聽錯之後瘋狂大叫BLING BLING!!!! 然後我就哭了XD 強悍的節奏下,想起一年多來什麼消息都沒有, 只能聽日巡偷偷流出的直播、看日巡飯拍, 想起和朋友抓著唯一能討論的消息時光,眼淚就狂飆。 聽high歌爆哭真是個特別的經驗XDDD 模糊中的視野裡看著BLING BLING帥氣的編舞、俐落的動作、更成熟的曲風, 完全呈現他們背後下的苦心,這就是我喜歡的iKON啊! 最sexy--允亨的高音&短褲 允亨的高音一次比一次好聽! 從WIN到現在穩定度一直提升,聽得超級過癮! 前年會有點緊張的地方,這次都完美的唱過去,三輪日巡的磨練果然紮實! 日本音響好之外墊音也超少,允亨哭的時候整場只剩伴奏, 所以聽起來像CD是因為我們孩子真的吞CD了XDDD 而且個人覺得比CD好聽!! 說到哭,允亨在念信的時候Bobby也有躲在後面哭, 可是後來不知道為什麼跑去跟韓彬一起笑倒在地上打滾!! 這些人真的很愛鬧XDDD 這次允亨另一個大看點是超短褲 大家可以參考這次的DAZED,比那件短XDD 成員也吐槽他怎麼穿這麼短XDDD 可是腿很好看所以沒關係~ 最反差--您的朋友:浮誇市民具俊會已上線 去年有去過小巨蛋的尬飯一定有深刻的體會: 具總裁俊會先生完全活在自己的世界! 但巨蛋裡完‧全‧不‧一‧樣! 日文超溜,溜到在那邊吐槽振煥吐槽成員的日文! Talk的時候機哩瓜啦的各種活潑,完全是個浮誇的市民XDD 具俊會唱歌的時候就是深情具總裁,高顏值和沙啞的嗓音讓人沉醉, 音樂一結束他就是一個浮誇市民!年齡驟降20歲!(從39→19) 最溫馨--被哥哥寵愛的鄭粲右寶寶 你過來的時候整區我最激動,所以你一定在對我揮手 其實粲右的身高根本就不是寶寶,而且好像還在長XD 每次看他們互動都有粲右on top的感覺 一天到晚噹他哥,哥哥們又好氣又好笑卻拿他沒辦法,超可愛的! talk的時候有個環節完全表現大家對粲右的重視跟體貼,我在那邊又哭了QQ 這裡先不雷,大家去西武看吧XD 或等去西武的KONY來寫心得>/////< 粲右這天有點靦腆,但是一直說自己是允亨、早就在B Team裡面什麼的超可愛XD battle選組的時候也是跟允亨然後逗允亨,雙胞胎怪物好萌=////= 最可愛--我的私心金韓彬 反正你一定是對我揮手 韓彬帥到逆天! 感覺他整場都很高興,一直露出傻傻的可愛的笑容 唱Be I的時候中間有編舞,他是一邊靦腆笑一邊跳完的,可愛到我快溶化 Be I的時候我本來在哭,但大螢幕take韓彬笑容的時候我又笑了,真的太可愛! 中間他說想要跑全場一圈,感覺也是為了讓大家都能看見所以才跑的 可是可能太累了所以跑跑停停,結果一直被Bobby催XD 有聽日專的KONY應該都知道韓彬念日文的時候聲音會變奶 沒錯!現場更奶! 和Bobby唱Anthem的時候對比最明顯 一黑一白、奶音rap和粗曠rap,交替聽起來超痛快! 一個是又可愛又帥、一個是又狂又帥! 跳舞就更不用說了,除了帥還是帥!而且他超愛對鏡頭放電=/////= 我都當他在看我 最HIGH--瘋兔子BOBBY 超級HIGH TENSION我們BOBBY solo舞台比去年小巨蛋精采十倍! HOLUP的時候感覺整顆巨蛋都是BOBBY的,渲染力超強! 無論是強悍的RAP還是狂放的編舞, 精彩到眼睛會自動盯在他身上 只有過癮可以形容! 很難想像他Talk的時候跟韓彬在旁邊比傻笑的XD 反差萌啊!! 最愛即興的也是Bobby,炒氣氛一流 從頭HIGH到尾沒有盡頭XD 最爆笑--金PD振煥 這次有兩段影片,一段是LOVE ME MV、一段是男友iKON(我自己取的XD) 詳細內容可以找飯拍,絕對不會失望 能看現場的話一定要刻在海馬迴,延壽10年啊QQ 兩段影片一個超爆笑一個超尖叫,本來還在讚嘆日本影片拍得很有心 結果製作人員名單KIM JINHWAN、KIM JINHWAN、KIM JINHWAN的浮上來 全場瞬間大爆笑!太感謝你了振煥哥! 這次還有一個深刻感想:日本KONY愛振煥 我前面有兩位媽媽飯(其中1位應該算奶奶飯)在振煥talk的時候一直卡哇依~ 卡挖姨~卡娃姨ㄋㄟˊ~的,用各種聲調的卡哇伊讚嘆振煥XD 路上也很多KONY把振煥周邊掛在身上,人氣超高! 這次最萌的事情也都發生在振煥身上,成員對他各種skinship超‧萌! 最心動--Dancing King金東赫 東赫的舞跳得超讚,以前習以為常對他沒有特別心動, 但這次真的被他的舞狂圈! 俐落又流暢的舞步超帥!帥瘋! Battle的時候眼睛太忙感受沒這麼深刻 影片的時候根本心臟爆擊!完全心臟爆擊! 這麼溫柔有才華的東赫我以前是眼瞎了嗎QQ 嫁人當嫁金東赫(這具應該沒有違反板規XD?) 寫完之後發現這次除了是爆哭之旅,還是內遇之旅XD 孩子們的日語都變得很溜,溜到不知道該哭該笑QQ 經過一年多人間蒸發的空白期真的很累, 中間也期待過或許能有綜藝、電台或雜誌 結果最後什麼都沒有(啊有,日本雜誌QQ 為了衝這場蛋巡也橋了好久,但是真的幸好有去 iKON依然是我愛的那個iKON,他們變得更成熟,準備更充分回來了! 期待他們後續的活動! 剩下來紀錄一些鄉巴佬排周邊的震驚限時批(不是XD 想衝蛋巡的KONY可以參考XD 這次的周邊11點開賣,我跟朋友大概快10點到會場,前面已經排了4層人龍= = 一層裡面有5~6排,人龍在三樓,販售區在二樓的另一個平台 沒來過日本的我完全傻眼,除了讚嘆櫻花妹的購買力 也懂了老楊一直把人往日本丟的原因,這一層層都是福澤諭吉啊! 排了滿身大汗一個多小時終於排到攤位前面 結果手拿包在我面前貼上sold out! 很好,不用煩惱要不要買了QQ 原本我很緊張要交換隨機周邊的事 結果都抽到本命,還蠻開心的XD 販售區外很多KONY會舉隨機周邊交換 只要會說名字跟3Q就可以溝通了,超eazy 日巡感覺一生可以去一次,場地很好 每個gate外面就是廁所跟販賣部 開場前還有人走動賣礦泉水 完全不用擔心民生問題XD iKON在日本真的蠻厲害,這次巨蛋大概在9.5成~全滿之間 http://imgur.com/HT8duJt
http://imgur.com/UHZx1sz
隔天看報紙是說將近4萬人XDD 雖然人爆多但應援的時候整齊到像在閱兵 talk的時候完全沒有聲音,超佩服日飯! -- 最後我想說一下跟演唱會無關,關於這次音源的個人想法 文長請開燈,不想看請直接end > < 我很喜歡這次的兩首單曲,強烈的風格完全我的菜 但歌好不好真的見人見智 不大眾的話只好看宣傳,我們在發布音源的前六天宣布 兩段 、人在日本, 卻很高興,因為更之前他們在韓國蒸發 不要說綜藝或電台,是連大字報都沒有的 啊 這種情況下韓國路人根本不認識 啊 我覺得也不用怪 ,畢竟孩子們整年都在日本開控 一個韓國人追韓團竟然只能去日本,好不容易等到回韓國 新歌的初 跟 初放送竟然還是在日本 如果我是 會氣炸 一次次日巡飽了 金庫瘦了 飯群,這次歌不大眾加上死忠的基數流失 有這個結果公司要承擔大部分責任 很想敲 的頭告訴他 不是日幣 日巡動員幾十萬又怎樣,韓飯快跑光了,請顧好根本 想看 ,就算一點點的日常也只有跨到日本的付費網頁跟官咖一條路 真的要錢要得很凶很難看 唉說這些其實有點在發洩自己的情緒 韓彬說了,如果不理想也不是世界末日 這次做的是他想要的,他也知道不是大眾口味 所以只要有人喜歡,對他而言就是最大的鼓勵了吧! iKON再黑暗的日子也撐過去了,我們沒有什麼好擔心的 做好能做的事情,等待孩子們接下來的活動吧!! 等不及要看周偶了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.166.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1495718102.A.AC8.html ※ 編輯: JessicaKim (42.72.166.237), 05/25/2017 21:31:07

05/25 21:36, , 1F
短短一年多可以上巨蛋也算耕耘有成(雖然老是覺得怎

05/25 21:36, , 2F
麼還不回家),總之孩子辛苦了,期待西武場可以親自

05/25 21:36, , 3F
看到B-Day Live,更希望多在韓國節目露臉!!!
超級希望在韓國多露臉! 韓國是他們的家!不忍心再聽到他們說好久沒講韓文了

05/25 22:01, , 4F
推 粲右早就加入teamB好好笑XD 孩子們太自立自強了

05/25 22:01, , 5F
拍廣告空檔還要自己拍影片!
現在回想自己拍真的很自立自強XD 很可愛可是很累吧

05/25 22:04, , 6F
推心得!!! 我也覺得現場比CD更棒+1 耳朵都不知道生幾胎

05/25 22:05, , 7F
惹XDDD LIVE真得更成熟有餘了 然後同感音源心得(握手)

05/25 22:05, , 8F
對了 串場影片全自拍我也是覺得也太自立自強....QQ
對欸為什麼是振煥自己拍> < 為了cost down嗎...... 我的耳朵應該生一打了XDDD

05/25 22:09, , 9F
iKON的LIVE最吸飯了~
超級!!

05/25 22:29, , 10F
日場的音響效果真的超棒,完全沉浸在孩子們的歌聲

05/25 22:29, , 11F
中!一生一定要去聽一次啊><

05/25 22:30, , 12F
金振煥大導演的影片真的太棒了XD我現在就想購入DVD
我也想!

05/25 22:37, , 13F
粲右最喜歡捉弄哥哥了,哥哥們也拿他沒輒XDD
粲右是真團霸

05/25 23:07, , 14F
推心得文!!立刻開始找飯拍 (開燈後有點淚目了阿
孩子們還有我們!(握

05/25 23:08, , 15F
去不了西武場先坐等板上有KONY去然後回來發心得 !!!

05/25 23:10, , 16F
喜歡iKON的其中一個原因就是有著令人驕傲的縣場表演

05/25 23:11, , 17F
推最後的音源心得也真的希望YG能好好重視自己的家

05/25 23:12, , 18F
就像孩子們說的他們是韓國人 即使海外再怎麼紅也還是要

05/25 23:12, , 19F
回家的...QQ 期待本週的音放舞台快到來 !!
韓國團不可以放棄韓國!

05/26 00:22, , 20F
推心得文,希望能快快苦盡甘來
希望QQ

05/26 00:33, , 21F
推心得 也推現在不是最黑暗的時刻!希望YG趕快認清本份
沒錯!

05/26 00:34, , 22F
推心得!允亨唸信那段超可愛,都哭了,還被笑,而且是滾

05/26 00:34, , 23F
在地上笑,超誇張XDDD
超過分!可是又很可愛XDDD

05/26 00:41, , 24F
推!真的覺得他們的現場最圈飯!去了一次演唱會之後就

05/26 00:41, , 25F
回不來了XD
Z大我們握手!而且去了一次還想再去!

05/26 00:47, , 26F
海外再怎麼紅 韓國始終是根 YG真的要在地化好好經營阿
希望yg醒醒!

05/26 10:10, , 27F
iKON真的是一個一定要看現場的團!

05/26 10:13, , 28F
補推 然後就當是歷練吧!人生本來就是有起有伏 加油
對!我們孩子夠堅強,KONY也要!

05/26 12:05, , 29F
在東京快一年,完全可以感受到老楊為什麼要把他們放

05/26 12:05, , 30F
養在日本,當然還不能跟神級偶像比,但他們在這已經

05/26 12:05, , 31F
很有人氣了

05/26 12:06, , 32F
希望這次回歸開始能多顧一下韓國市場就是QQ
怎麼覺得有點開心又有點難過XD QQ

05/26 14:57, , 33F
有人氣也跟YGEX很用心經營有關係,YG本社..........
YGEX的確用心很多,本社只會廉價p圖跟放話>"<

05/27 09:21, , 34F
現場真的超讚 搭配日本音響完全享受!!!另推我本來也

05/27 09:21, , 35F
想在第一首哭的 但韓彬戴墨鏡整個帥到我在哭之前就

05/27 09:21, , 36F
先暈了XD
音響超級好!韓彬一出來超帥!可是我哭到停不下來QQ ※ 編輯: JessicaKim (223.138.25.118), 05/27/2017 14:57:58