[心得] iKON Japan tour 2016~2017 in 橫濱

看板iKON作者時間7年前 (2017/03/25 18:42), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
隔了一年我又來日本看演唱會了,我追的不是韓團嗎QQ 本來這次出國扣打是要留給韓國安可場,結果等到的是日巡追加 唉唉 朋友一直慫恿橫濱場很近然後他朋友可以借地址加會員抽票 實在太想見他們就決定要衝了 抽了19、20號三場,19、20號一部一抽就當選。20號2部抽兩次都落選 本來以為沒機會進場了,最後出現了立見席(站票位置在2、3樓間)抽選, 抱著終場一定要進場的決心還好有抽中。確定有票後就是祈求能得到好位 3/19 stand東2列 請開燈 http://imgur.com/a/rDqxa 橫濱場跟其他場地位置有點不同,一開始以為是在2樓2排超開心 結果是3樓,小小失望了。不過進場後覺得比想像中近,可以清楚看到主舞台 跟中間舞台。這場是自己一個人看,周圍也蠻多一個人來看 日飯的年齡層真的很廣,我的旁邊是一位媽媽,一開始還很害羞 後來就跟著一起歡呼了XDD這場主要是看振煥走位為明天做準備 快轉到演唱會開始,全場照明暗下看到幾乎滿場的konbat好感動泛淚了 歌單跟已發行的DVD一樣就不多說,講講印象深刻的橋段和MC時間 一開始打招呼的時候,Bobby就恍神了。一直都是最後的他這天在振煥講完 就急著接然後介紹完就要進下一首歌。允亨跟東赫還沒講啊!! 允亨介紹完也說進下一首歌,就是要欺負一下東赫就是了XDD MY TYPE第一個定點是講每個人的魅力。韓彬、振煥是頸部,俊會是他的嘴巴, 允亨是upup的屁股XD,Bobby當然是他的大眼,最後東赫被說是腹肌衣服就被掀了 線條很明顯,最近東赫瘦太多大家很擔心可是本人看起來其實臉沒那麼凹。 第二個定點韓彬先去準備下一首歌只剩其他五人,振煥、Bobby、俊會模仿龍貓的小梅 還有無臉男,我已忘記原版不知道像不像但很可愛就是了(粉絲濾鏡什麼都可愛) 第三個定點是acapella,振煥說他們臉跟舞都不行魅力是聲音(拜託!每個都超帥好嗎) Bobby就是擔任鬧場跟音效的腳色,其他的人合音好好聽。又默默期待有vocal line的歌 第二次MC前粲右在I miss you so bad出現了,大家很熱情的歡呼。 那時腳還有點一拐一拐的看起來有點憔悴。不過眼睛依舊水汪汪 Just go的現場真的很好聽,但我要跟允亨說對不起。在你很投入大幅度地擺動身體 想到他們之前的調侃我忍不住笑出來。 第二次的MC時間韓彬透露新歌四個音節啊依啊依,Bobby跳了一段編舞然後還跳錯XDD 然後最喜歡你演技橋段,最精采的就是俊會模仿搞笑藝人,超級好笑 我有注意一下周圍大家都笑得很開心 模仿完就叫Bobby也來表演一下,他說要B.I.一起他才要 韓彬一開始還有點害羞說他不會,俊會叫他照著提詞機念就好 最後的35億不走sexy風,回歸rapper本性很man的喊 第三次MC就是宣傳他們iKON MOBILE,除了雙B外大家都有blog或是小單元 韓彬說他沒有嗎?這邊好傻好萌,他們就說這個要會自拍上傳。 振煥毒舌說只有帥哥才有blog,他們倆又被DISS長相了XDDD 3/20一部 arena D4 1列 請開燈 http://imgur.com/a/N1r3V 這是讓我這次最期待的神席,當初知道後我朋友說我是不是有偷蓋廟XD 他追別團來日本看過幾次從來沒有過第一排。說我真的很幸運 照片裡的水是俊會喝過的,散場後一個日飯一直想找工作人員想拿走那瓶水 不知道他有沒有成功 這天和19號的方位是一樣的所以前一天都觀察好大家的走位 發現MY TYPE的第一個地點就在我眼前快瘋了!!!大家走過來就是閃閃發光 帥!帥!帥!我真的沒有別的形容詞。尤其是允亨染髮後的顏值突破天際 然後每個人都超瘦剛好允亨的魅力是屁股,就往我們這邊翹。超級小 最常走這邊的是東赫,我朋友是東赫飯看得很開心。 振煥也算蠻常來這邊可是都好快過去覺得傷心 WYD發玫瑰花的時候他一下就發完了根本沒機會拿到,周邊的時候他大多都在內場 但最傷心的莫過他站在我眼前看了一下我的板子卻沒得到飯撒 嗚嗚嗚 我失落了好幾天QQ 但天使允亨繼台灣場又救贖了我一次,他有看我的板子跟我揮手 一開始以為自作多情趕快和友人確認,真的!!他有看我 朋友都說叫我轉擔了,允亨真的太暖。他還拋周邊給我後面的飯 MC的橋段差不多都和19號相同,俊會的段子有變是跟晚場的一樣 這場就在得失心很重下結束XDD 3/20 二部 立見席 請開燈 http://imgur.com/a/lLpU7 立見席是用號碼排序,整好隊後就在那個區域卡位 因為前兩場都在同一個方位,最後就選在可以看到整體的位置 這個位置在2、3樓之間票價便宜300円,沒有椅子。如果他們來到尾端這的舞台 就是要在夾縫中找他們,不過能進場就很好了。在外面等進場時還看到有人求票 最後一場振煥講了2次有錄DVD,大家錢準備好喔~~保持大家新鮮感我也不多講 因為是終場所以最喜歡你的演技橋段每個人都有表演,大家可以期待一下 心得: 很感謝日飯每場都這麼捧場,讓他們可以看到滿場的konbat 在都沒有回歸沒新歌的情況下不管加開幾場都還是前去支持 對他們來說真的是很大的鼓舞,在日本的耕耘有得到成果 然後這次發現東赫和允亨飯大幅增加,20號一部同一排的附近幾乎都是東赫飯 看了兩次日巡如果不排斥日文版有預算的話真的非常推薦大家來看看 橫濱arena座位比較不陡相較比較近很推薦,再加上這個票價,CP值非常高 還可以順便玩一下日本買買東西 他們一直宣傳5、6月的蛋巡,大家不考慮一下嗎XDD第一次蛋巡是不是要一起見證歷史 沒辦法加入會員的沒關係,都會有一般票販售。 只是要找一下代付到時再到超商取票就行喔!位置不一定會很差 第一次日巡我也是買一般票位置也有在arena,一切都是運氣 最後附上友人觀察飯撒程度 BOBBY>允亨>韓彬=東赫>>>振煥>>>>>俊會 因為粲右這次腳傷出場時間不多就無法比較,但他出場都有好好跟大家打招呼 BOBBY、允亨真的有看到他的牌子一定會回應,但BOBBY贏在會有肢體接觸 韓彬東赫中規中矩每個區域都會顧到 振煥很看心情,又讓我想起傷心事了 俊會就是活在自己的世界裡XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.166.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1490438531.A.D26.html

03/25 19:05, , 1F
羨慕推 好想去啊我朝思暮想的金知元

03/25 19:50, , 2F
推 我也是心心念念等著韓國場T T 謝謝日飯那麼支持啊

03/25 19:50, , 3F

03/25 20:51, , 4F
推~俊會活在自己的世界裡這敘述真的是很貼切XDDDD

03/25 21:18, , 5F
神席也太令人羨慕QQ真的很感謝日飯這麼捧場~

03/25 21:49, , 6F
看到最後大笑XDDDDDD俊會真的是XDDDDDD

03/25 21:52, , 7F
具俊會.....又讓我想到台灣場了哈哈哈哈哈哈哈哈T_T

03/25 22:39, , 8F
具俊會…………TAT

03/26 00:56, , 9F
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俊會 我大笑!!!! 真是心有77菸

03/26 22:17, , 10F
推心得 推第一排 大家都是蛋巡催票小天使XDDD

03/27 17:56, , 11F
俊會XDDD

03/28 03:25, , 12F
推飯撒排行榜XDDDDDDD

04/07 21:45, , 13F
羨慕推!!具俊會XDDDDDD