[慶生] 熱情男子允亨慶生活動結算

看板iKON作者 (MAYDAYDNA)時間7年前 (2017/03/07 21:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
△▽△▽△烤烤你 宋允亨慶生△▽△▽△ miao810726 6題 3000P kriblue23 5題 2500P fish810130 3題 1500P mb1497 3題 1500P Elsiechi 1題 500P bite2btoes 1題 500P wenni0629 1題 500P △▽△▽△團內大勢 宋允亨慶生搶樓△▽△▽△ 首推 800P 推 ryujsin: #YUNiverseDay 允亨生日快樂<3 特定樓層推 600P 2推fish810130: #YUNiverseDay Wuli熱情man宋允亨 生日粗卡嘿 5推 wenni0629: 允亨阿~~生日快樂!!! 8推 jessica4445: 推~宋帥哥生日快樂~ 9推 zx33998695: 允亨啊啊啊生日快樂! 15推 kriblue23: 總是正向充滿熱情的允亨,生日快樂! 30推 fish810130: 祝我們iKON的熱情男子宋允亨永遠閃閃發光 wish you sh → fish810130: ine! 特別推文推 200P 推 s778816s: 我們宋生日粗卡 我每天都會許願有朝一日能吃到你做的飯 推 growupr: 允亨啊生日快樂♡ 謝謝你讓我有滋潤的嘴唇XD 推 fania: #YUNiverseDay 永遠的溫暖笑容二哥 chef~~~~~生日粗咖 △▽△▽△美顏盛世 宋允亨慶生曬圖說故事△▽△▽△ wenni0629-允亨:我的鬼怪新娘在哪呢(望向遠方 wenni0629-允:叫我第一名~~ kriblue23-允:我要代替月亮懲罰你! kriblue23-巴:人客啊(臺語),洗完頭記得要擦乾 mb1497-允:粲右俊會 有人欺負我! 忙內們:哥別擔心!我們看著呢! yiyun04-允亨:1.2.3 yeah! 有把我拍得很好吧(燦笑) panda0214-允亨:真拿這些小傢伙們沒辦法 bite2btoes-最好的不是回望我們一起走過了多少路,而是當我看著你,能在你眼裡看到 我自己。 bite2btoes-你今天妮維雅了嗎? fish810130-要多穿點 感冒是不行的哦! 結算 kriblue23 4700P fish810130 3500P miao810726 3000P wenni0629 2700P mb1497 2300P bite2btoes 2100P yiyun04 800P panda0214 800P ryujsin 800P jessica4445 600P zx33998695 600P Elsiechi 500P s778816s 200P growupr 200P fania 200P 本次活動由 leftbehind20/MAYDAYISGOD 共同策劃執行 感謝大家熱情的參與 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.218.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1488894142.A.D93.html

03/07 21:50, , 1F
謝謝小版主們,辛苦了~

03/07 21:54, , 2F
推推辛苦的小板主們 ~ 謝謝你們!

03/07 22:21, , 3F
感謝小版主們~

03/07 23:06, , 4F
謝謝小板主們 辛苦了~~~

03/07 23:10, , 5F
推~謝謝小板主們~~~

03/07 23:14, , 6F
推~ 辛苦了~~~

03/09 01:10, , 7F
請妙大站內給我小禮物的收件資訊唷^O^