[活動] 'iKON X 365' 一眨眼就一年了呢

看板iKON作者 (yx0305kj)時間7年前 (2016/09/15 15:35), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
iKON是我第一個喜歡的韓團 也是我踏入韓圈的(意外? 記得2014年9月吧 以前的我很少聽韓樂 頂多看看韓劇而已 完全沒想過有一天我會成為 迷妹!! 一個在韓圈很久很久的朋友 給我看了個YOUTUBE影片 →就是iKON的climax !! 看著看著裡面的每一句歌詞 顛覆了我對韓團的印象? 一直重播好幾遍!! 眼框濕濕的 覺得他們好辛苦 好努力啊! 沒錯! 就是因為這首歌 我成為了康尼 也因此進入了韓圈 後來就開始把who is next補完 接著mix&match就出現了 我就慢慢 慢慢的出不了坑了 啊啊啊~ 終於iKON就在去年的今天正式出道了! 開始著刷MV啊 投票啊 的日子 接著又開始了巡迴演唱會 忙著收圖收圖收圖 真的就是一眨眼呢! 我們iKON竟然出道一年了! 有時候走在路上聽到iKON的歌 都會超級開心的!! 最常聽到my type吧! 還有身邊朋友如果認識iKON 也會很開心!! 雖然今天只是一周年 但之後我們康尼 還要一起迎接2年3年4年....呢! 我們要當超級護盾 一起長長久久的守護下去吧~ iKON啊 一周年快樂!! ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.232.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1473924925.A.E8A.html

09/15 16:18, , 1F
推 我在路上最常聽到的是MUPXDD
我都沒聽過這首耶QQ

09/15 18:36, , 2F
Climax真的聽了會不自覺流淚T_T
真的真的!!

09/15 19:49, , 3F
在路上聽到樓上兩首我會當場哭出來T_T
快點一起去路上聽歌噴淚XD

09/15 22:43, , 4F
真的 只要在路上聽到就會很開心~
真的!而且我會突然很激動哈哈

09/16 01:14, , 5F
一起長長久久的守護下去~
點頭點頭

09/16 23:42, , 6F
聽到都超開心的!!!會不自覺笑出來好害羞XDDDD
>///<

09/17 00:11, , 7F
鑽石護盾來了
※ 編輯: yuxiu0708 (220.136.232.3), 09/17/2016 12:05:38