[心得] 在臺北見男友們iKONCERT in Taipei

看板iKON作者 (不要光是努力,要做出成果)時間8年前 (2016/05/09 19:41), 8年前編輯推噓24(24013)
留言37則, 22人參與, 最新討論串1/1
Gulugulu,bobobobo…… 咳咳…麥確卍兔~~~麥念已死胖達0214 (媽我終於出來了QQ) 在水桶裡面咕嚕咕嚕不能上來搶閒聊跟大家玩只能乖乖打後記 (其實這是在4天前打的XDD) 咳 因為已經過了兩個禮拜了所以我的金魚腦大部分都已經沒記憶了,因此只有自己有印象的地方才有打XD 文筆不佳+流水帳+迷妹濾鏡=請大家不要嫌棄^^ 場外 首先那天一早就到了,坐在旁邊當高冷迷妹(?) 下午時分人潮突然爆多,讓我不禁懷疑這是禮拜五嗎嗎嗎嗎嗎??????? 領手幅的隊伍從星光廳的廣場直接排到快要接近北門的廣場 (朋友有拍下來但忘了放去哪了XD請各位自行想像) 摩斯旁邊也擠滿了人潮等著領扇子、手幅, 友人及我只要看到排隊就立馬跟上去,也就是說我們根本不知道在排甚麼還照排XDDDDDDD (但很遺憾我超想拿的東西沒拿到QQ) 就這樣從早上折騰到晚上,好不容易在快要七點的時候入場了 進去之後搶到了剛好空著的竿子,我們就開始當自己家了(?) 開場前的視野(特B區) h ttp://imgur.com/ZAwyhck 開場前 最讓我驚訝的是放MV等開場的時候大家居然跟著MV就開始應援XDDDDDDDD 結束後沒去看的朋友還說她以為那時候已經開場了,後來才發現是我們跟著MV在嘶吼XDD 其實我那個位子都聽不到別人的應援聲,所以我以為都沒有人在吼叫, 因此整場我都是用生命在應援,以致於出場之後我差點連話都說不出來XD 最後回家聽音頻才發現應援跟各種嘶吼聲根本超!大!聲! 我才知道為什麼海外飯也認證我們的應援,連韓站都說他們心情超好^^ 臺灣康尼超給力!!!!! Wait for me 一開始很緊張,怕應援不成功或他們沒看到什麼的,但副歌的時候橫幅準確地掉下來了,康妮們也很好的舉了手幅。 韓彬照著我們的手幅念了特D喔馬哪打,然後回了我們的手幅說乓嘎打。 是的,我們等了好久啊!! 回想等出道的那段不安的期間,到現在出道了,終於來到我們面前的你們,一切的一切都像做夢般。 雖然現場沒掉淚但是整個起雞皮疙瘩,回家聽音頻居然大哭>< 說真的曾經有很多次覺得委屈的時候,想著你們比康妮更辛苦、更想出道, 到最後真的出來的時候,一切的一切都值得了QQ 歌曲結束後,你們說I LOVE YOU、我愛你們、你們很漂亮,要讓東東說話的時候還說go東赫,tell them XDDD 結果居然東東說sorry be late. QQQQ 我心裡大喊只要能看到你們永遠都不嫌晚!!! MC TIME想聽我們的尖叫聲、然後拚了命用各種英文+中文混著想跟我們供通的iKON真的很棒!!!!!!!! 接下一首歌的介紹cue粲右,粲右還粲右還用超標準的中文講!!!!!超強的~~~~~~果然是我們中文擔當XD Bang Bang Bang 我必須打這首,因為這首他們在主舞台的時候就在我正前方, 開襟大衣,呈現完美的肌肉的韓彬、具尬寶的帥氣臉龐&肚肚 1:1的在我眼前啊啊啊啊啊啊啊(你們能感受到我的激動嗎) 因為太帥了偷偷拍了一點作紀念kkk(點我看更多) Climax前的talk 韓彬說丸上某李建,說了三次(詳情請見E LINE的心得文)真的有夠可愛XDDDD BOBBY說We are here,and you are here,this time right here,there is climax.let's get it! Climax 結果韓彬居然朝這邊過來了!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後坐在舞台邊乖巧地看著康妮,最後站起來比愛心。 你以為結束了嗎?不! 接著換粲右過來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 鄭粲右鞠躬鞠躬著就看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一開始歪著頭看著(因為我字很小感覺看不太清楚),後來看懂了笑著對我揮揮手+搖頭 (板子內容有點恥就不說是什麼了XD) 我以為很久的時間後來找到那段的飯拍發現才短短4秒XD 算了,對我來說是一世紀那麼長阿~~ 我和友人在粲右來的當下狂叫以致於我們錄到的內容變成 我:啊啊啊他看我了他看了 友人:啊啊啊他看你了看到了!!! 好吧不枉費我前一天做到凌晨一點多QQ 在此呼籲社會大眾可以投資鄭粲右小朋友 呃回到climax 韓彬升上去的時候全場開著手電筒,其實原本是要把手燈關掉,但有些康妮沒關到,不過紅白燈意外的美麗!! 他們看了也是一臉開心+驚喜,甚至韓彬驚喜到停了很久,BOBBY也久違的喊了go B.I,Tell them! 以為Climax會哭得很慘,結果發現他們開心的笑,我也掛著大大的微笑,只要他們開心就好了啊T^T 然後我必須說噴紙花機真的太過分了,我都只看到背面而已,結果紙花噴太多瞬間連背面都沒有QAQ噴完紙花回到家發現全身抖一抖都會掉下紙花orz 康妮清唱M.U.P 我前面說過了我真的聽不到別人的應援聲,但我這裡真的聽得很清楚大家唱得很整齊而且很大聲!! 清唱其實是我最擔心的應援,之前去別的演唱會從來沒成功過XDDD 但我真的覺得康妮超強!!!!!!!希望他們有聽到XD Long Time No See 這首雖然沒有特別的應援活動但康妮們跟唱真的很大聲, 接唱韓彬最後一句的時候韓彬放心的讓出麥克風讓我們接,然後iKON開心的點點頭,看到那幕瞬間熱淚盈眶(?) 中間停下來的時候 振煥說we shouldn't be here without you,寶貝,我愛妮悶 韓彬說iKONIC is my life. 我才要說iKON is my life QQQQ (點我看更多) Welcome Back+Dumb&Dumber+Rhythm TA 之前看飯拍時安可曲幾乎都在延伸舞台和小舞台,對於在前面的我們根本是個看不到也吃不到的環節T^T 沒想到這是一個爆rp的組合!! 在我心灰意冷(?)的時候俊會在我們前面晃來晃去!!!!!!! 要知道看到俊會是一件多麼困難的事情!!!!!! 看他帥氣的臉龐,天哪我都要昏倒了!!!!!雖然很短暫但我人生值得了(已die) 俊會走不久後東赫來了!!!!!!! 踏著輕快腳步+奇怪舞步的東東先到A區做fan service,接著轉過來B區!!!! 就在我眼前的東!!!!!!跟其他六個比起來果然是吃消夜的孩子(笑) 但根本一點都不胖,腿也超細!!!!!對著我們唱歌好幸福T^T 而振煥站在主舞台的我們方向,但因為我們比較遠一點點後來就看不到了, 不過忘了哪首歌的時候他坐在我們這邊的走道對我們唱歌QQ 然後呢在他們餵魚的時候允亨拿了他的毛巾丟向我們這區, 但因為不是我接到就失憶了(冷笑) 正當我們覺得rp都用完的時候,前面一陣騷動,BOBBY下來了!!!!!!!!!!!!! 你知道BOBBY本人在眼前什麼感受嗎!!!!!! 一邊唱歌一邊開心地走過去然後讓我們摸, 我摸到整條手臂然後握到手,摸完之後手立刻濕濕黏黏的XDD BOBBY本人壯到翻掉,手臂上的肌肉軟硬適中,根本是極品!!! 好吧正當我們要休息的時候粲右來了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~ 而且來回走!!!!!!因此我摸了兩次粲寶(燦笑) 粲寶的手手就是大大的暖暖的軟軟的又帶點粗粗的,標準的男友手^^ 他走原路回來的時候還摸到我拿在手上的娃娃(沒有拿走好難過T^T) 以下開放競標粲寶摸過的娃娃(X) 最後的最後Rhythm Ta想說應該沒了的時候,韓彬下來了!! 不過這次離我有點距離所以摸不到◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ (看的到吃不到啊QQQQ) 有被濕濕的韓彬噴到一點水,不過我覺得人生圓滿了Q_Q 後來回到家才聽說原來我們這區來過允粲巴彬東,但來我們附近的只有粲彬巴T^T 不過這次有摸到就圓滿了:D 跟您誠心推薦特B區是個好地方^^(但選對位子也很重要) 不過說真的有什麼遺憾的地方就是在小舞台的歌曲都看不到QQ (果然有失就有得) 下次還是要慎選區域阿(握拳) 其實會愛上iKON真的是預料之外的事情,畢竟我當初是個故步自封的別家粉XD 但我完全不後悔愛上他們,在看MIX&MATCH的時候感觸最深(雖然M&M爛賽制) 原本的team b為了可以一起出道,想盡辦法讓自己進步; 新加入的三個成員為了能夠趕上原成員的腳步,拚了命的練習,最終成為iKON這個組合。 金振煥+宋允亨+金知元+金韓彬+金東赫+具俊會+鄭粲右=iKON 這七個人總是不滿足於現狀,總是一直努力的練習,每次的舞台都讓人更驚艷 這七個人或許不是世界上最棒的,但他們是我心目中最好的 這七個人每個人都是獨一無二,缺一不可。 最後要謝謝應援團隊在短短一個月內把所有應援和大大小小的東西都準備的那麼完美, 讓iKON和iKONIC們有一個那麼美好的夜晚^^ iKON is my life. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.174.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1462794104.A.90A.html

05/09 19:57, , 1F
身為一個芭妹我竟然沒買特B買了特C我該死我愚蠢,看到胖達

05/09 19:57, , 2F
空白文已哭暈 還有點我看更多實在太壞了啦XDD
拍拍 特C可以看到全景也是不錯啦~~下次知道該買哪了吧^^ 想知道更詳細內容請點我看更多^^

05/09 19:58, , 3F
恭喜P大出桶! 完全同意轉投資粲右!!!

05/09 20:01, , 4F
嗚嗚好羨慕QQ 特B真是風水寶地耶XD看你的形容好像自己也

05/09 20:01, , 5F
摸到了一樣QQ

05/09 20:02, , 6F
嗯嗯還有投資粲右(筆記
身歷其境的感覺嗎XDDD投資粲寶是您明智的選擇^^

05/09 20:02, , 7F
嗚嗚嗚全部都空白我好桑心 還好今天終於蒐集到粲右的

05/09 20:02, , 8F
內褲頭可以彌補一下(什麼嗜好)
警察杯杯這裡有怪阿姨!!!!!!!!!

05/09 20:06, , 9F
要對到具俊會的眼真的難。vip區的我表示羨慕B區
拍拍 我幫你看好看滿了:D

05/09 20:30, , 10F
樓上J大我們一起相約轉投資粲右吧!
欸不能那麼人投資粲寶啦這樣粲寶看不到了QQ

05/09 21:05, , 11F
Welcome Back胖達!!!!!!點我看更多很煩耶XD後面一大段

05/09 21:05, , 12F
為什麼都是空白文你說
我回歸了空降第幾名~~請鎖定周五panda歌謠~~~播出時間 (點我看更多)

05/09 21:08, , 13F
競標XD 覺得自己也有對到俊會眼~
娃娃乖乖地在我房間裡面^.< 對到俊會眼的人就是大贏家~~

05/09 21:35, , 14F
[檢舉] 胖打0214一出桶就po空白文
哭哭你好狠的心我無聊了兩個禮拜欸QQ

05/09 21:36, , 15F
大家不斷安麗粲寶覺得我的未來不保 點我看過多根本騙

05/09 21:36, , 16F
人我還特地開燈耶嗚嗚嗚
看來是時候安利別人了^^ 關於安利誰...(點我看更多)

05/09 21:38, , 17F
你上輩子應該是個大慈善家.........RP可以這樣爆了又爆

05/09 21:38, , 18F
爆了又爆嗎?好嫉妒=_=+
拍拍rp累積從現在開始^^ 如何累積RP? (點我看更多)

05/09 22:17, , 19F
我下次會提前一週去機檯前面紮營+逼迫所有親朋好友幫忙買

05/09 22:17, , 20F
有最多金知元的那區。
我感受到你的怨氣了XDDD記得賭對地方喔^^

05/09 22:52, , 21F
有摸到粲右 而且還兩次!!!!!!! WIN
我是winnerr~~~

05/09 23:19, , 22F
RP也太好了吧..........再去咕嚕咕嚕吧.....
別啊QQ兩個禮拜已經苦不堪言了QQ

05/09 23:30, , 23F
我也在竿子邊但誰都沒摸到嗚嗚
l大拍拍 說不定rp累積到下次更好~~~

05/09 23:31, , 24F
一樓來~握手!身為一個芭妹我竟然沒買特B買了特C我該死我

05/09 23:31, , 25F
愚蠢我想哭我感同身受!
推薦這個給妳 如何慎選位子? (點我看更多)

05/10 00:08, , 26F
摸了兩次.....請問此板開放噓文嗎?
NOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要噓我QQ

05/10 00:11, , 27F
嗚嗚這篇有內容嗎 摸到粲右寶好好喔我想跟你握手TT
以下開放摸手~~~~~~ 但我洗手了欸~~

05/10 09:07, , 28F
RP爆成這樣還崩潰,我也是笑笑的^^
嗚我的遺憾是煥煥真的很短暫QQ

05/10 10:08, , 29F
真的空白文 這RP好讓人羨慕TT
我明明有寫字~~~~~別羨慕下次換你們~~~

05/10 10:10, , 30F
恩.......嫌咕嚕的不夠久嗎^^
嗯....再久我就不開PTT了XDDDDDDD

05/10 15:11, , 31F
ch大抱在一起哭QQ下次一起衝金知元區!
祝你們幸福QQ

05/10 15:46, , 32F
什麼都看不到啦(怒 P大RP好好喔QQQQQQ
幫摸幫拍幫QQ ^^

05/10 16:19, , 33F
安可那段想忽略Q3Q

05/10 16:19, , 34F
太沉浸在和孩子們的世界裡,當時也沒聽到應援聲

05/10 16:20, , 35F
結束後再去聽音頻十同樣為那天在場的KONY們覺得驕傲啊!!!
拜託不要忽略我那是唯一可以拿出來說嘴的了XDDDDD對吧超棒的^^

05/11 17:01, , 36F
請版主把胖達桶回去
我覺得這不是好建議~~

05/11 19:02, , 37F
桶回去XDDDDDD好過份喔 我支持
同意什麼啦QQ ※ 編輯: panda0214 (180.218.174.73), 05/15/2016 16:22:41