[心得] iKONCERT IN TAIPEI 最棒的是你們的笑容

看板iKON作者 (嗨,宇宙城管)時間8年前 (2016/05/05 22:18), 編輯推噓25(25019)
留言44則, 23人參與, 最新討論串1/1
本來沒有要寫心得,但我怕我忘記所以還是動筆了(我是金魚腦) 之前去了釜山,真心覺得台灣場比釜山還要嗨很多XDD 應援聲實在太大聲了,就連COVER的歌曲都可以應援跟大合唱,只能說進場的都是真愛嗚嗚 台灣iKONIC真的太棒了!而且還被韓站認證他們這場心情真的超級好XD 寫完發現有點多,請慎入QQ 以下只抓幾個我自己特別有感覺的PART 彩排 彩排真的很值得耶,雖然貴死了..........(怒瞪主辦 但我下次還是....願意花錢QAQ 七個人只對這區唱歌,不停對視跟散發愛心揮手,太值得了啊~~~~~~ 因為我只做了金韓彬的板子,而且上面還有長長的字,超拼命舉給他看,這位男子就真的 有瞇眼一邊微笑一邊看了一陣子然後對眼微笑 OK,還沒進演唱會就覺得已經滿足了XDDDDD 還有托隔壁的粲右狂飯的福,也獲得了粲右的對眼嗚嗚嗚嗚 粲右生人真的世界帥,長大後不得了嗚嗚 彩排明明就也沒多少人,應援聲還可以大成這樣我真的超級驚嚇 BUT我的RP只到這邊,所以我才說彩排真的很值得XD WAIT FOR ME 這首我真的很緊張....很怕橫幅沒翻好之類的,可是看到橫幅順利翻下來,我就微鼻酸, 接著看到韓彬往右看發現了橫幅的笑容,我馬上飆淚,旁邊的東赫也笑得好開心QQ 這首我就是從頭哭到尾 尤其韓彬把手幅的內容念出來:終於見面了,接著還回應說乓嘎打QAQ 我整個大哭(要哭出聲音那種XDDD) 7子的笑容真的太棒了,一直到TALK時東赫說Sorry we are late ,我又繼續哭,還要很淑女的擦眼淚,不然妝會花... 其實團隊在討論應援的時候我就開玩笑說:如果應援成功我會哭,沒成功我也會大哭。 但其實我不是個愛哭的人,連去釜山第一次見到他們都沒哭(噗 所以我真的不覺得我會哭,結果這首就哭慘了XDDDDD 隔一天跟朋友聊到這段,他一講我又哭,真的太糗了QQ 看影片也哭,整個很懊惱.... BTW這邊如果有成員分別的focus可以偷偷給我嗎XDD? 阿珍的 姊妹們~你們更票釀~要我迄那邊嗎,現在就氣XDDDD 這段真的太太太可愛了XD 尤其姐妹們我實在笑瘋 還有他在延伸舞台上狂奔,實在太可愛了,穿得很美,結果用很MAN的方式狂奔XDDD 還有召喚成員出來的:COME ON MY LADIES~~~ 太可愛了啦XDDD CLIMAX 這邊看到他們見到燈海驚喜開心的表情,眼淚又差點噴出來QQ 韓彬rap升上去時他一臉的驚喜,笑開懷,中間的rap本來Mic都拿起來要繼續唱,結果又忍 不住笑了 而且還聽到巴比超超超超超級久違的GO B.I TELL THEM 實在太值得了......死而無憾(欸? 他們一起升上去在多到超級可怕的紙花中微笑的樣子,真的太棒了 LTNS 這首雖然沒有另外準備任何應援,可是歌曲應援本身真的太棒了 應援真的很大聲 還有韓彬RAP那段,完全放心地放下MIC讓飯幫他唱完,唱完後一臉高興,巴比也笑超開, 粲右還拍手,我回家看飯拍因此哭了(這團讓我淚線好發達,森氣) 歌曲最後東赫的part也讓康妮唱,聽完後他們的笑容真的太值得了 Dumb&Dumber彩帶 我的位子剛好可以看到俊會的反應,他反應超可愛哈哈哈哈 一臉呆XDDD 嘴型WOW 之後有稍微看一些飯拍,巴比看到彩帶的反應也超可愛的~~~~~ 最後最印象深刻的是RT安可的應援聲,太大聲了XD 台灣康妮實在太太太太棒了QQ 阿還有金韓彬:晚傷萌哩見 晚上萌裡ㄐㄧㄢˊ 晚商萌裡ㄐㄧㄢˊ (這邊必須用注音表達,請見諒XD) 還求助金振煥結果無效XDD太好笑了XDDDD 手還比抑揚頓挫,太Q哈哈哈 其實這次演唱會感觸很多,在演唱會之前各種焦慮關於應援的事情,還有一個一直搞不清 楚狀況的主辦,實在是快氣死XDD 但還好,現場的所有iKONIC們真的太棒了,給孩子們很棒的亞巡首場QQ 每個應援他們都用表情來表達他們的喜悅,他們的笑容我覺得是這場最最值得的東西。 那種驚訝又開心的樣子,裝不出來,而且他們應該也沒看過燈海、彩帶應援吧XDD 希望下次有機會可以做排字給他們看~~~~ 這次看完廢人症比之前還誇張,而且團魂更穩固了QQ 團魂這種東西真的是,孩子們自己也是團魂滿滿,所以粉絲也會跟著充滿團魂吧 還是想提一下各個成員 韓彬 不管在釜山還是在台北,眼睛總是離不開這位台下傻萌,台上威風的大統領XD 每次都要讚嘆他本人真的是自體發光啊~~~~彩排的時候我覺得我都要死了QQ 還有他每次對應援的反應,完全逼死韓彬本命的我QQ 振煥 姊妹們,這段真的深植腦中,忘都忘不了XDDDD 振煥本人也是自體發光,那個小臉蛋,纖細的手腕....\大哥最萌了/ 話說丟簽名周邊的時候,他對著一個飯丟過去,結果沒丟到掉在地上,他一臉懊惱,超級 可愛XD 感覺有在考慮要不要下去撿,可是又無法,就伸手對粉絲比等等,然後飛奔去找工作人員 求救,超!可!愛!!! 允亨 我一直覺得允亨很不上相XDDD 因為他本人真的超超超超帥的啊,完全美男認證,比照片帥 上不知道多少!!!! 而且屁股好翹(欸 他在我前面揮手的時候我都忍不住一直看....... 允亨真的超級暖,從彩排到演唱會,都一直看到他對自己的飯揮手,愛心,還有鞠躬,認 識的允亨飯不知道被他鞠躬了幾次XDD 知元 彩排的他真的可愛炸XDDD 一直安康魚臉太欠揍了XD 這場他真的好嗨 GO真的好讚~~他在我前方的舞台超用力的GO,完全投入QQ 超帥 還有他剛好在我正前方,掀起上衣擦汗的時候,那個腹肌.........當下只能狂尖叫XD 他這場心情真的很好,一直笑開懷~而且講英文好好聽XD 東赫 這人真的超級可愛QQQQQQ 但他都不太來我這邊,我一直看著他在別區玩(哭 本人大腿真的不粗,OK?只是其他團員腿都太細了XDDDD 臉也是閃閃發亮,臉小下巴尖,羨慕QQ 講英文真的~~~~好性感!!!!! 聲音超好聽的,朋友是路人被他的聲音電到XDD 俊會 這位先生一直看天花板,真的很想知道有什麼好看XDDDDDD? 彩排的時候完全被他的帥嚇到XD(因為我釜山看完對他臉沒什麼感覺,可能不夠近XD) 但這次太近了,完全是充滿男子氣概的帥臉,再配上那個尬笑,好迷人 很喜歡他每次看到應援默默的小反應,比如說wow的嘴形、挑眉、微笑之類的,好可愛XD 講中文的語氣也很好笑XDDD 我愛(很用力)你們,整個印象很深XD 粲右 雖然以前講過了,但還是要再次強調他本人真的臉很小一點都不嬰兒肥!! 生人帥到不行,如果他不是潛力股,誰是潛力股!! 而且手腳好修長,他在面前的時候,那個視覺效果很好,腿真的很很很長XD 還有候選人式揮手,不管是單手還是雙手,都看起來莫名有誠意XD 然後粲右講中文好標準好好聽>< 原本以為我追星的巔峰是在其他本命團上,結果這團真的一再打破我對自己追星的設限... 從開板到現在有很多想法,這次做了應援看了第二次他們的LIVE以後,真的真的,覺得這 七個人很值得我去愛。身為粉絲,講白一點就是一群花了很多時間在關注他們的人。他們 的好我們都看得清清楚楚。iKON對於自身從來不感到滿足,努力向上是他們常常掛在嘴邊 的話語,當你覺得他們之前已經表現的不錯時,又會被更進步的他們給驚豔到,這就是我 飯的iKON啊,真的是很讓人驕傲。 每個團體都有他迷人的地方,喜歡不喜歡不需要受到別人評價跟認證,也不需要對此冷嘲 熱諷。 此外也很想說說我們的腹黑團霸忙內。(腹黑屬性太棒,因此大愛他XD) 每次看到有人說iKON是6+1,總是讓我一肚子火。如果有好好在關注這個團體,就會知道 右絕對不是那個多出來的1,而是七個都不能少的其中一個。有人單看一個影片就覺得忙內 被欺負,但是在別的影片裡有更多忙內欺壓、鄙視哥哥們的畫面,還有親密地抱著哥哥們 ,從背後利用身高優勢,伸出修長的手摟著哥哥們,還有每次演唱會上只要Cue到粲右,總 是在旁邊用超有愛眼神看著他的哥哥們(尤其是金韓彬,最愛叫人家rap,又最愛一臉陶醉 看他XD 而且那個rap模仿明明就是在笑金韓彬他還可以聽那麼開心...)。 很喜歡每一次忙內跟哥哥們的所有互動,以前總是擔心他,畢竟跟其他人少了幾年的相處 時間,可是就像粲右說的他主動親近哥哥們,所以哥哥們也回應了他。 iKON就是七個人,缺一不可,完全無法想像沒有粲右的iKON啊。 謝謝所有在場參與,給予強大應援的人,還有不能到場還是願意集資跟關注的人 這場演唱會真的非常開心又感動,真的很值得。 謝謝iKON給了我這麼棒的一天,還有很忙的一個月XD 但為了iKON,這些都值得。他們在場內的感動笑容對我來說是這場演唱會最棒的回饋了。 iKON make us proud,我也因為身為iKONIC而驕傲。 -- ╭─────────────────────────────────────╮ █ █◢◤ ███ █◣ █ 金振煥 金韓彬 鄭粲右 █◤ █ █ ██◣█ 宋允亨 金東赫 █ █◣ █ █ █◥██ 金知元 具俊會 iKONIC █ █◥◣ ███ █ ◥█ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.220.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1462457928.A.89E.html

05/05 22:22, , 1F
先搶頭推再看

05/05 22:27, , 2F
推看完演唱會真的團魂會再再再升高

05/05 22:28, , 3F
BTW版主心得文打破我廢人心得還沒寫不看文的先例

05/05 22:32, , 4F
謝謝支持(?)那k大什麼時候要寫呢XDD?我以為我已經很

05/05 22:32, , 5F
晚才動筆了XD

05/05 22:34, , 6F
謝謝聯應團隊裡每位不知名的英雄,還有當晚齊心應援的康妮!

05/05 22:39, , 7F
眼淚不用很淑女的擦呀 因為還會流QQ k大快動筆啦XDD

05/05 22:45, , 8F
嗚嗚嗚台灣場的氣氛真的很好 總是在想到那晚孩子們心

05/05 22:45, , 9F
情亢奮的同時 感謝著每一個參與集資、應援、策劃的iKO

05/05 22:45, , 10F
NIC 還有許多樂意幫忙的人們 一場美好驚人的SHOW是在

05/05 22:45, , 11F
場的每一位一起創造的!愛大家!iKON IS MY LIFE!

05/05 22:56, , 12F
推標題~金魚腦能記到現在已經很厲害了哪像我...謝謝板主

05/05 22:56, , 13F
最後那段溫暖的文字QAQ iKON就是7個人缺1不可,我以身

05/05 22:56, , 14F
為康妮而驕傲!

05/05 23:05, , 15F
推推推推推 有粲右才是iKON! 看到那段好鼻酸啊QQ

05/05 23:05, , 16F
我要去旁邊哭一下QQQQ 那天沒有follow到關鍵字允亨

05/05 23:05, , 17F
屁股真是可惜 只好期待安可場了~

05/05 23:10, , 18F
我是當天沒哭(整場都在嘶吼),聽錄音檔哭慘了。謝謝聯

05/05 23:10, , 19F
應的各位,下次要更fighting!我們都會配合的!!

05/05 23:18, , 20F
推缺一不可的iKON和齊心聯應!然後你們幹麻一直提允

05/05 23:18, , 21F
亨的屁股啦QQ

05/05 23:22, , 22F
聽到6+1會火+1 當天太嗨沒哭 但再聽一遍錄音檔爆淚

05/05 23:47, , 23F
雖然很多人對紙花太多很討厭,但我愛那個效果T___T

05/06 00:53, , 24F
每一句話都有聲音QQQQ 好想他們趕快再來

05/06 01:11, , 25F
可惡這文也有洋蔥QQ 缺一不可!!!!飯上iKON真的好幸福~

05/06 01:14, , 26F
深夜求翻譯"乓嘎打" 忘記是什麼意思好痛苦啊QQ

05/06 01:18, , 27F
很高興見到你們 :D

05/06 01:42, , 28F
謝謝D大!我也很開心*\(^o^)/*~~

05/06 01:42, , 29F
推全文特別是倒數第四段,喜歡與否是不需要受到別人認證

05/06 01:42, , 30F
的!再看一次文再回想那天....好像再體會一遍啊Q

05/06 07:45, , 31F
畫面很清楚的再次出現在腦海裡 好想快點再看到他們!

05/06 07:48, , 32F
嗚嗚這篇真的引爆淚水QQ 具俊會應該是全世界最理解天花板

05/06 07:48, , 33F
的人了哈哈 有看到芭比腹肌好嫉妒我只有看到後腰QQ 板主和

05/06 07:48, , 34F
我一起搬去韓彬land追隨大統領吧!!

05/06 08:46, , 35F
看完直接飆淚了

05/06 11:02, , 36F
版主這篇也太催淚TT真的很謝謝聯應團隊還有康妮們 i

05/06 11:02, , 37F
KON七個人缺一不可 我已身為iKONIC為榮

05/06 11:43, , 38F
這段時間辛苦你們了(抱,明明是開心的心得文但滿滿

05/06 11:43, , 39F
洋蔥啊嗚嗚嗚

05/06 13:36, , 40F
又想起那天了QQ看到韓彬開心的笑容什麼都值得QQ

05/06 13:36, , 41F
n大我也要移民韓彬land

05/06 19:09, , 42F
long time no see 和 wait for me 真的很感動>^<好想重

05/06 19:09, , 43F
新回到4月22號

05/09 00:12, , 44F
大推QQQQ 台灣康妮掐類!!!!!韓彬感動的臉我也此生無憾QQ